Dmitry72 писал(а):Никаких перспектив в ФАС нет. Нормально составленное задание, взято из технических характеристик насоса. Никаким образом 135-ФЗ не нарушается.
Так значит насоса или насосов? И какие подходят под эти характеристики?
Dmitry72 писал(а):Никаких перспектив в ФАС нет. Нормально составленное задание, взято из технических характеристик насоса. Никаким образом 135-ФЗ не нарушается.
Irina09 писал(а):Dmitry72 писал(а):Никаких перспектив в ФАС нет. Нормально составленное задание, взято из технических характеристик насоса. Никаким образом 135-ФЗ не нарушается.
А если во всех остальных насосах вращается по часовой стрелке, а только в одном, указанном, против? Это уже 135-фз..
monaco-group писал(а):Dmitry72 писал(а):Никаких перспектив в ФАС нет. Нормально составленное задание, взято из технических характеристик насоса. Никаким образом 135-ФЗ не нарушается.
Dmitry72 писал(а):monaco-group писал(а):Dmitry72 писал(а):Никаких перспектив в ФАС нет. Нормально составленное задание, взято из технических характеристик насоса. Никаким образом 135-ФЗ не нарушается.
Откуда я знаю, насоса или насосов, я же в этом аукционе не участвую. Хотите чтобы я вам подобрал под эти характеристики насос? Да пожалуйста, могу попробовать, за деньги. Строим инженерные сети и котельные, так что в насосном оборудовании разбираюсь.
monaco-group писал(а):Если насос - это уж ограничение участников, а я так понял, что там насос. Для участия в тендерах не достаточно разбираться в насосах. И лучше бы по делу подсказали людям - они участвуют и обратились за помощью.
monaco-group писал(а):п.п 1 п 1 ст 33
monaco-group писал(а):Читайте практику ФАС. А для участника - нужна будет помощь в подготовке жалобы пишите в личку.
Вернуться в Сомнительные закупки