Любка писал(а):кхм, печать стоит 2500р в москве
Вы где такие дорогие печати покупаете?!
за 2500 они должны в течении 2х часов её сделать по скану и привезти вам к указанному метро! а так 500-800р.
Любка писал(а):кхм, печать стоит 2500р в москве
odubo писал(а):Любка писал(а):кхм, печать стоит 2500р в москве
за 2500 они должны в течении 2х часов её сделать по скану и привезти вам к указанному метро! а так 500-800р.
Bondarenko писал(а):odubo писал(а):Любка писал(а):кхм, печать стоит 2500р в москве
Купил самонаборную - не парюсь =)
STD83 писал(а):Народ! Заканчивайте про енто дело, а то вдруг на форуме сидят не только КО в сфере закупок......
Giorgio писал(а):Добрый день коллеги! Работаю в больнице в отделе закупок! Решил уволиться. Написал заявление, подготовили приказ. Обучение по 44-ФЗ прошел в декабре 2013г. Отрабатываю по закону 14 календарных дней, а сегодня мне всучили допник к трудовому договору в котором хотят обязать меня выплатить средства за пройденное обучение. На сколько это законно??? Могу ли я не подписывать данное соглашение?
natali писал(а):Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста. Руководитель нашей компании подписал приказ о том что работники могут брать в счет ежегодного оплачиваемого отпуска не менее 7-ми дней. Правомерно ли создание такого приказа?
natali писал(а):Дело в том, что ему на понравилось то что многие взяли в счет "еоо" промежуток между майскими праздниками. И на основание этого решил создать приказ, что бы вторую часть отпуска брали не менее 7-ми дней.Вот меня и интересует, на основании чего создается такой приказ, если он вообще правомерен.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна