Vershik писал(а):Да, будете =)
Т.е. мы будем попадать под п.п.1 п.2 ст.1 223-фз как государственная компания? правильно я поняла?
Vershik писал(а):Да, будете =)
2. Настоящий Федеральный закон устанавливает общие принципы закупки товаров, работ, услуг и основные требования к закупке товаров, работ, услуг:
1) государственными корпорациями, государственными компаниями, субъектами естественных монополий, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, государственными унитарными предприятиями, муниципальными унитарными предприятиями, автономными учреждениями, а также хозяйственными обществами, в уставном капитале которых доля участия Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов;
disbat писал(а):Подскажите пожалуйста. Мы муниципальное казенное учреждение, выиграли грант, можем мы сейчас работать по 223 закону, т.е. принять положение о закупках, разместить его на ООС и средства гранта использовать по 223 закону. в законе ст.112 п.5 44фз указано только бюджетные учреждения, на типы не расписаны( автономные, казенные) автономные к примеру я знаю что сделали такое положение и спокойно будут использовать грант по 223 фз. И если это возможно ,то кто утверждает положение о закупках казенникам? на сайте http://www.otc.ru/ нашел вопрос: кто утверждает муниципальным казенным учреждением положение о ЗАкупках, ответ: руководитель учреждения. но чем это регулируется найти не может. за любую инфу низкий поклон.
Shukshin писал(а):disbat писал(а):Подскажите пожалуйста. Мы муниципальное казенное учреждение, выиграли грант, можем мы сейчас работать по 223 закону, т.е. принять положение о закупках, разместить его на ООС и средства гранта использовать по 223 закону. в законе ст.112 п.5 44фз указано только бюджетные учреждения, на типы не расписаны( автономные, казенные) автономные к примеру я знаю что сделали такое положение и спокойно будут использовать грант по 223 фз. И если это возможно ,то кто утверждает положение о закупках казенникам? на сайте http://www.otc.ru/ нашел вопрос: кто утверждает муниципальным казенным учреждением положение о ЗАкупках, ответ: руководитель учреждения. но чем это регулируется найти не может. за любую инфу низкий поклон.
Автономные изначально прописаны в 223-фз. Т.е. они и так по нему работают. Плюс сейчас добавились бюджетные учреждения. Если Вы относите себя к БУ, то за счет таких средств можете использовать 223-фз)))
Shukshin писал(а):disbat писал(а):Подскажите пожалуйста. Мы муниципальное казенное учреждение, выиграли грант, можем мы сейчас работать по 223 закону, т.е. принять положение о закупках, разместить его на ООС и средства гранта использовать по 223 закону. в законе ст.112 п.5 44фз указано только бюджетные учреждения, на типы не расписаны( автономные, казенные) автономные к примеру я знаю что сделали такое положение и спокойно будут использовать грант по 223 фз. И если это возможно ,то кто утверждает положение о закупках казенникам? на сайте http://www.otc.ru/ нашел вопрос: кто утверждает муниципальным казенным учреждением положение о ЗАкупках, ответ: руководитель учреждения. но чем это регулируется найти не может. за любую инфу низкий поклон.
Автономные изначально прописаны в 223-фз. Т.е. они и так по нему работают. Плюс сейчас добавились бюджетные учреждения. Если Вы относите себя к БУ, то за счет таких средств можете использовать 223-фз)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]