rus94 писал(а):Олеся и чтоб бы мы с вами об одном и том же разговаривали посмотрите в главе 1 что есть камРемонт, что есть реконструкция а что называется строительством)
хорошо, сейчас почитаю
rus94 писал(а):Олеся и чтоб бы мы с вами об одном и том же разговаривали посмотрите в главе 1 что есть камРемонт, что есть реконструкция а что называется строительством)
Olesya писал(а):rus94 писал(а):Олеся и чтоб бы мы с вами об одном и том же разговаривали посмотрите в главе 1 что есть камРемонт, что есть реконструкция а что называется строительством)
хорошо, сейчас почитаю
верная писал(а):А на основании чего объем работ можно посмотреть, если не в смете? есть хотя бы деф.ведомости или все позиции в тех. задании прописаны? Я считаю ,что лучше всего и на кап.ремонт и реконструкцию смета. Все виды работ видно и можно посмотреть как расчитана и можно свою цену расчитать.
Olesya писал(а):Olesya писал(а):rus94 писал(а):Олеся и чтоб бы мы с вами об одном и том же разговаривали посмотрите в главе 1 что есть камРемонт, что есть реконструкция а что называется строительством)
хорошо, сейчас почитаю
почитала, т.е. получается, что смета прикладывается в составе проекта, и только на строительство? А если реконструкция и кап. ремонт? Сейчас много таких аукционов объявили, и не знаю как быть
Olesya писал(а):верная писал(а):А на основании чего объем работ можно посмотреть, если не в смете? есть хотя бы деф.ведомости или все позиции в тех. задании прописаны? Я считаю ,что лучше всего и на кап.ремонт и реконструкцию смета. Все виды работ видно и можно посмотреть как расчитана и можно свою цену расчитать.
на основании сметы, она же имеется в аукционной документации, а вот вопрос о контракте
postavshik13 писал(а): К Аук. приложена смета на выполнение работ по капитальному ремонту (ТСН). В самой смете нет никаких конкретных материалов которыми необходимо выполнять работы, так же к ТЗ и смете нет приложения с материалами применяемыми при выполнении работ.
postavshik13 писал(а): В свою очередь смете заложена стоимость материалов (условно 300 р за кв.м. плитки). А заказчик требует чтобы плитка была испанская по цене 1 500 руб за кв.м. Как быть в данной ситуации?
postavshik13 писал(а):Или в смете указана стоимость материалов 15 000 рублей а фактически они стоят на несколько порядков выше!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR