toxa1972 писал(а):То есть, у Вас еще "поле не паханное" весь "Old school" в почете ?
Типа того. На одном "хим.составе" далеко не уедешь, точнее никуда, только если в довесок (как я понимаю).
toxa1972 писал(а):То есть, у Вас еще "поле не паханное" весь "Old school" в почете ?
Любка писал(а):можно узнать только опытным путем
Любка писал(а):даже если проверять заявки двух допущенных участников - и у них ошибки будут
toxa1972 писал(а):Это я так понял Питер, а у Вас ФАС что " Максимальное напряжение при изгибе ","Линейное напряжение менее 32,8 и более 27,8" пропускает ???
toxa1972 писал(а):То есть, у Вас еще "поле не паханное" ?
A+++ писал(а):требования составлены в соответствии с паспортами!
A+++ писал(а): а тут конкуренция.
A+++ писал(а):Во-первых, это ребята с Петроградки, даже если чисто теоретически получить допуск, они объем никогда не отдадут (за 200 закупок было всего пару допусков).Любка писал(а):можно узнать только опытным путем
С чего вы взяли что эти показатели определяются опытным путем, а не написаны, например, в паспорте или на странице производителя? Разницу между максимальным напряжением и напряжением понимаете?Любка писал(а):даже если проверять заявки двух допущенных участников - и у них ошибки будут
откуда такая уверенность? ребята трудятся на славу.
Любка писал(а):Работа - это когда форма на 6 страниц, во всех товарах по 3-5 показателей, а из 20 участников допущено только два, при закупке на 20 лямов с хорошей сметной прибылью
КотБегемот писал(а):Любка писал(а):Работа - это когда форма на 6 страниц, во всех товарах по 3-5 показателей, а из 20 участников допущено только два, при закупке на 20 лямов с хорошей сметной прибылью
Роковая женщина
Работа - это когда форма на 6 страниц, во всех товарах по 3-5 показателей, а из 20 участников допущено только два, при закупке на 20 лямов с хорошей сметной прибылью
Любка писал(а):Работа - это когда форма на 6 страниц, во всех товарах по 3-5 показателей, а из 20 участников допущено только два, при закупке на 20 лямов с хорошей сметной прибылью
A+++ писал(а):а посредственная работа
A+++ писал(а):Любка писал(а):Работа - это когда форма на 6 страниц, во всех товарах по 3-5 показателей, а из 20 участников допущено только два, при закупке на 20 лямов с хорошей сметной прибылью
Для меня это не показатель, а посредственная работа, потому что я уверен, что на большой дистанции такая схема развалится.
1. 6 страниц - минус
2. 3-5 показателей во всех товарах - минус
3. 20 участников - огромный минус
4. всех отклоняют по одним и тем же причинам - минус
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]