КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Ой, по мне бы хоть раз в месяц меняли. Столько вкусных аукционов собрали в тот раз по нормальным ценам
На проценте?
Ну не совсем. Оклад+% от прибыли
КотБегемот писал(а):Swetcon писал(а):Ой, по мне бы хоть раз в месяц меняли. Столько вкусных аукционов собрали в тот раз по нормальным ценам
На проценте?
КотБегемот писал(а):Оклад + непонятнокаксчитающийся бонус (черный), имеющий потолок в размер чистого оклада, а оклад - 60% белая часть, 40% черная
Тоже хочу процент
Любка писал(а):Bavarec писал(а):Со стороны поставщика сложней устроиться без опыта
всем достаточно 1-2 лет опыта, поделайте несколько заявок на удаленке без вознаграждения в желаемой дальнейшей сфере, посмотрите как заходить на площадки/подать заявку - все, вот Вам и два года удаленной работы со стороны поставщика
конечно, для начала на зп 30-40К придется посидеть, зато уже через год никаких вопросов о работе не возникнет
правда, если Вы еще никогда нигде не работали, а Ваша трудовая чиста как душа младенца - то будет немного сложнее, и лучше работу поискать через знакомых :)
semenka писал(а):для начала посидеть на зп в 30-40К ... тут я заплакала ... и че я все еще работаю на Зака?......
теперь даже работать не хочется
КотБегемот писал(а):semenka писал(а):для начала посидеть на зп в 30-40К ... тут я заплакала ... и че я все еще работаю на Зака?......
ну не поверю, что Закам в Москве 50к не платят) В СПб, в 2014, когда Заком пыхтел, среднегодовая вышла 43 на руки
КотБегемот писал(а):semenka писал(а):для начала посидеть на зп в 30-40К ... тут я заплакала ... и че я все еще работаю на Зака?......
ну не поверю, что Закам в Москве 50к не платят) В СПб, в 2014, когда Заком пыхтел, среднегодовая вышла 43 на руки
5na5 писал(а):В федеральное бюджетное учреждение , требуется специалист по закупкам. Возможно по совместительству, удаленно.
Обязанности: подготовка и проведение закупок в рамках 44-ФЗ.
Учреждение находится в Москве. Закупки проводятся непосредственно на портале гос.закупок. Объем закупок не большой - 2 500 000 - 3 500 000 руб./в год.
З/п - по договоренности. Резюме и свое виденье з/платы направлять - mlse@yandex.ru
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
МаратРР писал(а):за "до 50 закупок в год" думаю максимум 10 к рублей.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR