rus94 писал(а):Жалобщик участвовал в ЗК, в смысле заявку подавал??
ТС написал же один из участников
rus94 писал(а):Жалобщик участвовал в ЗК, в смысле заявку подавал??
Amoars писал(а):У меня вопрос, откуда УРЗ узнал о содержании заявок. ИМХО кроме комиссии их никто не читает, а на сайте протокол с решением комиссии.
dantuga писал(а):Я тоже об этом подумал -откуда узнал. Может зак вывесил с протоколом и заявки урзов (есть такие)))
скорпиос писал(а):А причём тут котировки и конкретные показатели. В котировках, вроде бы, требуется только согласие и цена.
Августа писал(а):скорпиос писал(а):А причём тут котировки и конкретные показатели. В котировках, вроде бы, требуется только согласие и цена.
да там, вроде, какая-то заморочка есть при поставке товаров)
скорпиос писал(а):А причём тут котировки и конкретные показатели. В котировках, вроде бы, требуется только согласие и цена.
OMZ писал(а):скорпиос писал(а):А причём тут котировки и конкретные показатели. В котировках, вроде бы, требуется только согласие и цена.
это с чего бы вдруг только согласие и цена. По Вашему я, как Заказчик, могу покупать котировками все что мне захочется? ну-ну)
скорпиос писал(а):OMZ писал(а):скорпиос писал(а):А причём тут котировки и конкретные показатели. В котировках, вроде бы, требуется только согласие и цена.
это с чего бы вдруг только согласие и цена. По Вашему я, как Заказчик, могу покупать котировками все что мне захочется? ну-ну)
Да. Но на сумму не превышающую 500 тыщ рублей в квартал за один вид товаров, работ, услуг.
Почитайте, на всякий случай, статью 42 ФЗ-94.
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей