rspmtrayd писал(а):вы же отечественный авто покупаете конечно же?) зачем вам столько приор или калин аж на 6 млн!!!
Ну конечно же
Мы кстати тоже надеемся что успеем заключить контракт
rspmtrayd писал(а):вы же отечественный авто покупаете конечно же?) зачем вам столько приор или калин аж на 6 млн!!!
rus94 писал(а):Алексе1986 писал(а):с 1 января хотят ограничить
ну, не факт что успеют принять))) но мы с коллегой shsa будем на это надеяться))))
Размещать аук вам надо в этом году, пока готовьте документацию, как получите ЭП сразу размещайте, если успеете заключит контракт по итогам размещения аука раньше чем закон вступит в силу, то считайте что вам повезло))) а если закон вступит в силу раньше, то по хорошему, вам придется отказаться от заключения)
Алексе1986 писал(а):а если по плохому? обязательство же по результату аукциона возникло
shsa писал(а):rus94 писал(а):хорошие законопроекты))
я бы вообще лямом ограничил)
и что говорят? когда ориентировочно примут закон?
солидарен 100 %. жаль в году так 2005 не приняли законы такие, а то зажрались совсем чиновники.
Lion писал(а):shsa писал(а):rus94 писал(а):хорошие законопроекты))
я бы вообще лямом ограничил)
и что говорят? когда ориентировочно примут закон?
солидарен 100 %. жаль в году так 2005 не приняли законы такие, а то зажрались совсем чиновники.
+++1!
А мы тут на УАЗик-скорую помощь не можем деньги выпросить! По всем же министерствам сокращение расходов на 5% произвели (нам сказали). Мне-то думалось, что это - на увеличенную зарплату депутатам, а оказывается ещё кому-то и на хорошенькие автомобильчики осталось.
Shukshin писал(а):Опять спам...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]