samarancho писал(а):нет слов просто ...
чтооооо?
samarancho писал(а):нет слов просто ...
Еленка писал(а):Алина, не ломай голову. По трудовому кодексу ты даже за 2 месяца работы имеешь право на отпуск, если конечно начальство не против. Так ты и сделай так, что бы оно не было против. Объясни ситуацию, что тебе нужно срочно на какое-нибудь великое обучение (сертификат можно будет потом нарисовать) и попроси отпуск хотябы за свой счет. А работу свою ты можешь сама вести на удаленки (имея хорошего программиста, можно на личный все установить).
Ну, можно наврать, что у тебя подошла годовая запись к врачу по тибетской медицине на Тибете и тебе о-чень срочно надо отлучится до Тибета.
АлинаV писал(а):я не спрашивала
единственный человек который понимает в торгах, уходит в отпуск как раз тогда, когда я хотела
Loewenherz писал(а):АлинаV писал(а):я не спрашивала
единственный человек который понимает в торгах, уходит в отпуск как раз тогда, когда я хотела
Так дай им мои координаты, думаю, времени хватит, если, как сегодня не буду настраивать АТС, видеонаблюдение и т.д.
Глупая писал(а):Победитель аукциона отказался от заключения контракта и контракт должны были заключать мы! Ура! Но, директор сказал, "нет"!!!!!!! как нет?????????? зачем мы тогда так снижались????? я не знаю, что делать... как работать? мой рабочий день выглядит так: К 8;30 прихожу на работу, смотрю сайт закупки.гов - ничего нет по нашей продукции, остальное время делаю вид что работаю! Вот так!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]