Alexandr77 писал(а):Вы меня УДИВИЛИ, от комментариев откажусь с Вашего позволения.....
Позволяю... а на вопрос то может ответите?
rus94 писал(а):Alexandr77 писал(а): подпись и печать руководителя - обязательное условие!
где это сказано?
Alexandr77 писал(а):Вы меня УДИВИЛИ, от комментариев откажусь с Вашего позволения.....
rus94 писал(а):Alexandr77 писал(а): подпись и печать руководителя - обязательное условие!
где это сказано?
rus94 писал(а):Alexandr77 писал(а):Вы меня УДИВИЛИ, от комментариев откажусь с Вашего позволения.....
Позволяю... а на вопрос то может ответите?rus94 писал(а):Alexandr77 писал(а): подпись и печать руководителя - обязательное условие!
где это сказано?
Alexandr77 писал(а):)))) ну мне не с руки пререкаться, тем более мне позволили не комментировать, но "дерзану" и отвечу: начните с изучения положения об ООО и понятия юридической силы документа.....
rus94 писал(а):Alexandr77 писал(а):)))) ну мне не с руки пререкаться, тем более мне позволили не комментировать, но "дерзану" и отвечу: начните с изучения положения об ООО и понятия юридической силы документа.....
Глубоко))) если вы уже изучили данные положения, ткните пальцем, буду признателен, в противном случае это все мимо кассы...
и ещё, требования ст.44 расширительному толкованию не подлежат...
Alexandr77 писал(а):)))) позитивчик такой, спасибо. Вы оооочень интересный человек, главное упорный.......(никого не хочу оскорбить этим моим изречением, устал, вот и несу пургу)
секретарь комиссии писал(а):А что мешает пригласить победителя и поставить печать?
Эдуард писал(а):секретарь комиссии писал(а):А что мешает пригласить победителя и поставить печать?
По закону такое не предусмотрено. Как подали такое и рассматриваем. Или я не прав?
Дмитрий23 писал(а):Эдуард писал(а):секретарь комиссии писал(а):А что мешает пригласить победителя и поставить печать?
По закону такое не предусмотрено. Как подали такое и рассматриваем. Или я не прав?
законом много чего не предусмотренно. но если теоретически Вас устраувает предложение, то почему бы не дать шанс УРЗ
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей