kornei-net писал(а):Заказчик указал срок оказания услуг по доступу к сети Интернет с момента заключения муниципального контракта до 31.12.12.
Мы по сути дали наименьшую цену и почти победили, как тут нарисовался участник с жалобой. Предметом жалобы является то, что Заказчик не предусмотрел срок для организации канала связи, доставки оборудования, подключение данного оборудования и его тестирования. И требует, что бы торги признали незаконными, так как его интересы были ущемлены.
Я, честно говоря, первый раз вижу такую жалобу. Мое мнение такое, и я это так и делал, когда увидел аукцион, написал письмо заказчику с просьбой провести обследование на объекте, меня пустили, потом я оценил свои тех возможности и определился с суммой, подал заявку, ждал аукциона, если бы выиграл, то в течение 10 дней поставил бы оборудование и начал оказывать услуги с первого дня заключения контракта.
Хочу подать возражение на жалобу, как можно все вышесказанное подтвердить законодательно, так как у потенциальных участников было 20 дней на подачу заявки и еще 10 дней после определения победителя. Почему я это смог сделать за эти сроки, а ему надо еще время после заключения контракта.
это нарушение огромное при аукционе. советую как то по другому оспорить жалобу. но это не указывать нигде. до заключения контракта поставщик с заказчиком не должны вести переговоры и прочее