sssve86 писал(а):моего окдп нет в 881 постановлении, тогда 3 хватит, да? извините мне мою глупость, я только начал работать в эьтой сфере.
Если нет то достаточно и 3х .
sssve86 писал(а):моего окдп нет в 881 постановлении, тогда 3 хватит, да? извините мне мою глупость, я только начал работать в эьтой сфере.
Alienora писал(а):Понятно, что цены на ГСМ плавающие, у нас в договоре это уточняется, но первоначальную-то цену они должны предложить.
shsa писал(а):в договоре или в гос.контракте? если в договоре, то понятно про уточнения цены. если в контракте, то каким образом вы прописываете изменение цены и на основании чего? или я не правильно что то понял? насколько я знаю, изменение цены контракта в ходе исполнения контракта недопустимо (за исключ. отдельных случаев, в которые изменение цен на топливо никак не попадает) и поставщик несет все риски (судебная практика).
shsa писал(а):Alienora писал(а):Понятно, что цены на ГСМ плавающие, у нас в договоре это уточняется, но первоначальную-то цену они должны предложить.
в договоре или в гос.контракте? если в договоре, то понятно про уточнения цены. если в контракте, то каким образом вы прописываете изменение цены и на основании чего? или я не правильно что то понял? насколько я знаю, изменение цены контракта в ходе исполнения контракта недопустимо (за исключ. отдельных случаев, в которые изменение цен на топливо никак не попадает) и поставщик несет все риски (судебная практика).
Зарегистрированные пользователи: ASGOR