kir_dfg писал(а):Есть, разумеется, пара спорных (и даже не спорных) случаев, когда предусматриваемый законом срок рассматривается без учета этой статьи (например, ответ на запрос разъяснения
есть решения?
kir_dfg писал(а):Есть, разумеется, пара спорных (и даже не спорных) случаев, когда предусматриваемый законом срок рассматривается без учета этой статьи (например, ответ на запрос разъяснения
Bank1i писал(а):Ещё вопрос: жалоба не обоснована,а контракт уже исполнен. Мы можем обжаловать само решение которое вынес ФАС? Факт того что мы в пролете закупки осознаю
Leksele писал(а):Bank1i писал(а):Ещё вопрос: жалоба не обоснована,а контракт уже исполнен. Мы можем обжаловать само решение которое вынес ФАС? Факт того что мы в пролете закупки осознаю
Не стоит ложиться спать! будет очень много откликов, как бы не пропустить!!!
Bank1i писал(а):Ещё вопрос: жалоба не обоснована,а контракт уже исполнен. Мы можем обжаловать само решение которое вынес ФАС? Факт того что мы в пролете закупки осознаю
по словам Заказчика,акт приемки уже подписан. Я же сказал,контракта нам не видать. Я смирился. Мне практика нужна.kir_dfg писал(а):Пока будете судиться, контракт уже исполнят. А вероятность того, что суд будет связываться с исполненным контрактом, близка к нулю. Так что получите только моральное удовлетворение плюс практику.
Это ответ на оба вопроса.
kir_dfg писал(а):А вероятность того, что суд будет связываться с исполненным контрактом, близка к нулю.
Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):А вероятность того, что суд будет связываться с исполненным контрактом, близка к нулю.
Я же прошу не с контрактом связываться, а обжаловать решение фас. Заказчика это не касается
Bank1i писал(а):по словам Заказчика,акт приемки уже подписан. Я же сказал,контракта нам не видать. Я смирился. Мне практика нужна.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR