Вопросы: опечатки, человеческие ошибки и аукционы
Re: ошибка в техзадании
Что же мне делать?Только надеяться ,что больше никто не пришлет заявок?Может есть какой-нибудь выход?
-
Natka v - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Natka v писал(а):Что же мне делать?Только надеяться ,что больше никто не пришлет заявок?Может есть какой-нибудь выход?
Да никто не пришлет вам заявку с 0 штук, так как по документам 0 штук вы проплатить не сможете , то есть количество напишет обязательно , из заявок выберете ту , количество веников в которой больше всех.
Заблуждение, что прошлое лучше настоящего, по-видимому, было распространено во все эпохи.©
-
zenook - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7
zenook писал(а):Natka v писал(а):Что же мне делать?Только надеяться ,что больше никто не пришлет заявок?Может есть какой-нибудь выход?
Да никто не пришлет вам заявку с 0 штук, так как по документам 0 штук вы проплатить не сможете , то есть количество напишет обязательно , из заявок выберете ту , количество веников в которой больше всех.
А если она будет самой не самой дешевой?
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Очевидно, что поставщик не пришлет заявку с N ценой и кол-вом 0 веников. Если ещё и будут заявки, то выберете ту у которой наименьшая цена и кол-во веников в соответствии с заявленным вами.
-
Daria V. - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 2
Спасибо за советы,что-то проясняется.
-
Natka v - Иногда заглядывает
Отклонили по 1 части (техническая ошибка)
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, вот по такому (на мой взгляд двоякому) вопросу :
Отклонили в 1 части по причине:
"Основание: П.2. ч 4. ст. 41.9 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":
несоответствие конкретных показателей, соответствующих значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, показателям предлагаемого для поставки товара:
позицией 21 технического задания требовались «Ходунки на колесах детские с сиденьем», высота которых от пола до ручек и охватывающего механизма должна регулироваться в диапазоне от 50-55 см до 85-90 см, предлагаются к поставке «Ходунки на колесах детские с сиденьем», высота которых от пола до ручек и охватывающего механизма регулируется в диапазоне от 55 см до 855 см."
Логически и теоретически регулировки чего либо ну просто не может быть 55-855 см. И понятно, что имелось в виду регулировка 55-85 см. А так как цифра повторяется, тут, на мой взгляд, ясно все как белый день. Просто залипла пятерка.
Очень жду комментария по данной ситуации!
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, вот по такому (на мой взгляд двоякому) вопросу :
Отклонили в 1 части по причине:
"Основание: П.2. ч 4. ст. 41.9 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд":
несоответствие конкретных показателей, соответствующих значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, показателям предлагаемого для поставки товара:
позицией 21 технического задания требовались «Ходунки на колесах детские с сиденьем», высота которых от пола до ручек и охватывающего механизма должна регулироваться в диапазоне от 50-55 см до 85-90 см, предлагаются к поставке «Ходунки на колесах детские с сиденьем», высота которых от пола до ручек и охватывающего механизма регулируется в диапазоне от 55 см до 855 см."
Логически и теоретически регулировки чего либо ну просто не может быть 55-855 см. И понятно, что имелось в виду регулировка 55-85 см. А так как цифра повторяется, тут, на мой взгляд, ясно все как белый день. Просто залипла пятерка.
Очень жду комментария по данной ситуации!
Заранее спасибо!
-
Omg - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
Re: Отклонили по 1 части (техническая ошибка)
Единственное что можно посоветовать - будьте внимательней в следующем аукционе.
Лево руля!
-
kselt - Профессор
- Пункты репутации: 59
увы именно,урок на будущее
-
Julia0521 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Спасибо!
Я так и думала, но, как говориться надежда умирает последней)
Я так и думала, но, как говориться надежда умирает последней)
-
Omg - Иногда заглядывает
умерла,так умерла=))
-
Julia0521 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ