friday1313 писал(а):А на основании чего они с нами договор будут заключать? А если бы мы написали 0,45? и аукцион взяли? на каком этапе эта ошибка исправляется? по договоренности с заказчиком уже на этапе договора? Получается, что на поставку товара (еслинет слова эквивалент) - 1 часть заявки тупо копировать и все?. А если есть слово эквивалент - то при предложении своего товара - может аукционная комиссия отклонить заявку? Недавно участвуем.
Если аукцион не состоялся и не подана ниодна заявка (точнее ниодна не прошла), то Заказчик имеет право Заключить контракт с организацией на свое усмотрение (все тонкости этого не знаю, но с нами так заключали, когда подали заявку, но на аук не явились - проблемы с инетом, а второй участник не прошел по 2ой части)
Если бы написали 0,45 и по другим пунктам проблем не было то взяли бы аукцион...
На како этапе исправить, точно ответить незнаю, возможно можно было бы на этапе подписания договора, внеся протокол разногласий (но возможно нельзя) либо на этапе поставки...
Вам нужно писать всегда в заявке конкретные характеристики, которые будете поставлять и торговую марку (при ее наличии), НО характеристики, удолетворяющие заявке Заказчика...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)