Shukshin писал(а):Только лишь в случае автоматического прикрепления СОГЛАСИЯ. Или у Вас другое мнение по допуску без Согласия даже с показателями?
не понял вопрос
Shukshin писал(а):Только лишь в случае автоматического прикрепления СОГЛАСИЯ. Или у Вас другое мнение по допуску без Согласия даже с показателями?
Shukshin писал(а):rus94 писал(а):heelch писал(а):Прописывали только объемы материала, параметры габаритных размеров отдельных элементов и объем работ по замене этих элементов. Никаких точных (уровень горючести и тд) не прописывали
не видя документации сказать сложно, но я скорее за допуск этого урза)
Только лишь в случае автоматического прикрепления СОГЛАСИЯ. Или у Вас другое мнение по допуску без Согласия даже с показателями?
kselt писал(а):Если что на РТСе согласие так же автоматическое.
rus94 писал(а):Shukshin писал(а):Только лишь в случае автоматического прикрепления СОГЛАСИЯ. Или у Вас другое мнение по допуску без Согласия даже с показателями?
не понял вопрос
Shukshin писал(а): Но изначально ТС сказал, что нет даже согласия. Неужели даже в случае предоставления хар-к без согласия можно допускать? Вот и возник у меня вопрос, почему Вы ни разу не обмолвились при мнении о допуске о необходимости предоставления УРЗом согласия.
rus94 писал(а):Shukshin писал(а): Но изначально ТС сказал, что нет даже согласия. Неужели даже в случае предоставления хар-к без согласия можно допускать? Вот и возник у меня вопрос, почему Вы ни разу не обмолвились при мнении о допуске о необходимости предоставления УРЗом согласия.
раз заявка подана, значит согласие есть!!!
Да простит меня люд тутошный, за моё "косоглазие". в общем да, на РТСе согласие тоже автоматически формируется. Впредь обязуюсь проверять свою внимательность) всем огромное спасибо. Жили бы рядом, угостил бы)
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR