rus94 писал(а):имхо, не заключать!
и пойдем мы тогда прямой дорогой в список РНП) я ж тогда до конца своих дней не расчитаюсь с моим работодателем!!
rus94 писал(а):имхо, не заключать!
Natali10 писал(а):rus94 писал(а):имхо, не заключать!
и пойдем мы тогда прямой дорогой в список РНП) я ж тогда до конца своих дней не расчитаюсь с моим работодателем!!
Natali10 писал(а):rus94 писал(а):имхо, не заключать!
Natali10 писал(а):За идеи договориться с третьим участником (т.е. через расторжение отдать ему аукцион) большое спасибо) Буду предлагать начальству. А вот отдать мы не сможем. Т.к. больше половины этой продукции (корпусная мебель) мы производим сами.
Только как его расторгнуть без подписания на площадке? Ведь заказчик уже вывесил его для подписания с нашей стороны?
Natali10 писал(а):по ходу этого дела возник такой вопрос....будет ли являться мотивированным отказом от заключения контракта, что заказчик опубликовал на площадке контракт без цен в спецификации?? мы же не можем подписывать такой контракт, не сошлются ли они в противовес на протокол разногласий??
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна