Глава писал(а):Мне учредители звонят и спрашивают - кто у нас контрольный орган?)))
Это риторический вопрос?
Вам что то не дает размещать ЕИС без контроля?
Глава писал(а):Мне учредители звонят и спрашивают - кто у нас контрольный орган?)))
gre9 писал(а):Глава писал(а):Мне учредители звонят и спрашивают - кто у нас контрольный орган?)))
Это риторический вопрос?
Вам что то не дает размещать ЕИС без контроля?
И кому. Щаз они в "камень, ножнипцы, бумага" сыграют и будет Вам счастье..gre9 писал(а):Я считаю, что это не является заботой заказчиков - поиск контролирующих органов и как к ним привязать свои закупки.
Этим вопросом должны заниматься КО - как Вас контролировать))
gre9 писал(а): Если им не надо и они сами не знают как это делать Вам это зачем? Работаете спокойно.
Ну это моя позиция - если кто не согласен пусть дальше оббивает пороги дворцов))
NadinTB555 писал(а):И кому. Щаз они в "камень, ножнипцы, бумага" сыграют и будет Вам счастье..gre9 писал(а):Я считаю, что это не является заботой заказчиков - поиск контролирующих органов и как к ним привязать свои закупки.
Этим вопросом должны заниматься КО - как Вас контролировать))gre9 писал(а): Если им не надо и они сами не знают как это делать Вам это зачем? Работаете спокойно.
Ну это моя позиция - если кто не согласен пусть дальше оббивает пороги дворцов))
gre9 писал(а):Zelen+
Может у них контроль как раз по ч 4 ст 15?
ЧТо за закупка то?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]