Simple писал(а):Друзья важный вопрос для меня, когда проводиться открытый запрос котировок в электронной форме по 223, это мне надо будет ехать на место рассмотрения заявок? Можно ли не ехать никуда?
Читайте положение заказчика.
Simple писал(а):Друзья важный вопрос для меня, когда проводиться открытый запрос котировок в электронной форме по 223, это мне надо будет ехать на место рассмотрения заявок? Можно ли не ехать никуда?
Alienora писал(а):Simple писал(а):Друзья важный вопрос для меня, когда проводиться открытый запрос котировок в электронной форме по 223, это мне надо будет ехать на место рассмотрения заявок? Можно ли не ехать никуда?
Simple писал(а):Alienora писал(а):Simple писал(а):Друзья важный вопрос для меня, когда проводиться открытый запрос котировок в электронной форме по 223, это мне надо будет ехать на место рассмотрения заявок? Можно ли не ехать никуда?
Там странная закупка какая-то, сначала она исчезла потом снова появилась в подаче заявок, в документации указано, что подача заявок до 3 августа, на сайте ЕИС до 18 августа.
Alienora писал(а):Simple писал(а):Ничего не понятною В ЕИС 18 августа, а где до 3 августа?
КотБегемот писал(а):Испытываете))
Если запрос котировок по 223, то 44 побоку. Делаете так, как указано в извещении, или документации (что там Зак по положению размещает). Вдруг это запрос в электронной форме и подается заявка на этп?
ехать в любом случае на вскрытие не обязательно.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]