Tatyana48 писал(а):Да я все разместила, как с единственным поставщиком,но как оказалось надо было торговать.Можно ли что-то исправить?
Я бы расторгла договор и провела торги. В данном случае махровое ограничение конкуренции, а это уже не штраф...
Tatyana48 писал(а):Да я все разместила, как с единственным поставщиком,но как оказалось надо было торговать.Можно ли что-то исправить?
AlexKr писал(а):Добрый день,
ФГБОУ, закупки 223-ФЗ, единственный поставщик, больше 100 тыс. Делаем извещения. Надо ли вешать контракт в реестр? А то там требуется формировать протокол. А как его делать, если единственный поставщик?
Подскажите, не дайте умереть дураком!
AlexKr писал(а):Добрый день,
ФГБОУ, закупки 223-ФЗ, единственный поставщик, больше 100 тыс. Делаем извещения. Надо ли вешать контракт в реестр? А то там требуется формировать протокол. А как его делать, если единственный поставщик?
Подскажите, не дайте умереть дураком!
A+Vera писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с размещением закупки по 223-ФЗ.
У нас договор на текущий ремонт кровли с единственным поставщиком. Сумма по договору 150 000.00
Я внесла изменения в ПЗ. Дальше создаю извещение, потом заключаю договор и какие еще документы нужно?
Куда крепить проект договора. И нужно ли и куда крепить сметы и т.д.
И еще после оплаты нужно закрывать его?
Заранее спасибо всем)
A+Vera писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с размещением закупки по 223-ФЗ.
У нас договор на текущий ремонт кровли с единственным поставщиком. Сумма по договору 150 000.00
Я внесла изменения в ПЗ. Дальше создаю извещение, потом заключаю договор и какие еще документы нужно?
Куда крепить проект договора. И нужно ли и куда крепить сметы и т.д.
И еще после оплаты нужно закрывать его?
Заранее спасибо всем)
A+Vera писал(а):Подскажите пожалуйста, а протокол крепить в извещении? и к нему же проект договора и смету?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей