+ОЗ+
Что Вы собираетесь при такой многолотовой закупке в плане закупок в графах ОКВЭД и ОКДП писать?
Я же написала оговорку что могу по группе формировать, предмет то везде одно да потому, например поставка горячего водоснабжения 40.30 и 403000
Что Вы собираетесь при такой многолотовой закупке в плане закупок в графах ОКВЭД и ОКДП писать?
AnasD писал(а):есть договора с РСО( вода, тепло, газ) все по тарифам, таких договоров сотнями, гораздо проще было бы внутри одного протокола вопросами делить и внутри одного извещения приложением, чем каждую закупку отдельно
AnasD писал(а):Я же написала оговорку что могу по группе формировать, предмет то везде одно да потому, например поставка горячего водоснабжения 40.30 и 403000
Zenachka писал(а):Подскажите, если поставщик отказывается подписывать договор, так как не согласен с его пунктами, что делать? Можно ли перевесить документацию и аннулировать протокол?
вот именно.Shukshin писал(а):Отмените закупку.
Shukshin писал(а):Отмените закупку.
Shukshin писал(а):Да что Вы говорите? У меня видимо VIP доступ к ООС имеется, раз я могу это сделать...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR