Вопросы: ежемесячные отчеты - архив 2
Отчет по договорам 2015 года
Доброго всем дня и с Наступающим Новым годом! Будьте добры, подскажите, когда отчитываться за договора 2015 года, 12 января или в феврале? Дата на договоре будет стоять декабрьская 2014г, а период действия договора с 01.01.2015 по 31.12.2015г. Спасибо!
-
Цветок - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Отчет по договорам 2015 года
Цветок писал(а):Дата на договоре будет стоять декабрьская 2014г, а период действия договора с 01.01.2015 по 31.12.2015г.
у Вас дата заключения декабрь 14г. значит такие договора попадают в отчет за декабрь 2014
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
-
N_W - Знаток
- Пункты репутации: 93
Но, к 12 января просто не будет физической возможности собрать все договора. Какой выход? Договора датировать январем?
-
Цветок - Завсегдатай
Re: Отчет до 10-го числа
Yorky писал(а):Я почему-то сейчас думаю, что закупка это когда я денюжку трачу...При чем тут акт, когда денюжка пошла с платежкой... Вот когда оплатила-туда и внесла бы...
при том, что подписью на акте Вы уже соглашаетесь на оказанные услуги, проведенные работы и дата подписи будет являться моментом заключения договора (акцепт оферты), а не дата оплаты (т.е. оплата это по сути как одно из условий, оплатите сразу или только через три месяца) ну или вообще не оплатите, и скорее всего исполнитель пойдет в суд с актом, где будет ВАША подпись и соответственно ДАТА этой подписи
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
-
N_W - Знаток
Цветок писал(а):Но, к 12 января просто не будет физической возможности собрать все договора. Какой выход?
если загвоздка в этом, я бы делал так
Цветок писал(а):Договора датировать январем
-
N_W - Знаток
Вы про какой отчет? Торги-1 статистика?
-
Poliklinika - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
а чего тогда делать с теплом, по которым приносят документ 15 числа с датой 31 число прошлого месяца...
а, вот, Вы писали - указывать фактическую дату получения и подписания ручкой, так?и от нее считать...
а, вот, Вы писали - указывать фактическую дату получения и подписания ручкой, так?и от нее считать...
Мудрость приходит вместе с возрастом...Но иногда возраст приходит один...
-
Yorky - Завсегдатай
- Пункты репутации: 63
Подскажите, пожалуйста, какой порядок действия необходимо предпринять, чтобы аннулировать отчет на сайте www.zakupki.gov.ru Допущена ошибка в разделе Отчетный период. Надо было сформировать отчет за декабрь 2014 г., а год по умолчанию стоял 2015 г., не был мною поменян и получилось, что вместо отчета за декабрь 2014 г. я сформировала отчет за декабрь 2015 г.?
-
Miremire - Новичок
Miremire писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой порядок действия необходимо предпринять, чтобы аннулировать отчет на сайте http://www.zakupki.gov.ru Допущена ошибка в разделе Отчетный период. Надо было сформировать отчет за декабрь 2014 г., а год по умолчанию стоял 2015 г., не был мною поменян и получилось, что вместо отчета за декабрь 2014 г. я сформировала отчет за декабрь 2015 г.?
Надо редактировать на сайте в Реестре отчетов-Отчеты заказчика и указать причину внесения изменения, в Вашем случае можно назвать- "исправление ошибки по дате отчета", без указания причины внесения изменения не даст опубликовать отчет. А в Реестре контрактов на сайте данный контракт ещё не должен быть закрыт, а то проблемы с редактированием отчета возникнут, закрытый контракт может заблокировать это.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
sviv, тут про отчет по договорам по 223-фз, реестр контрактов тут вообще ни при чем
входите в Реестр отчетностей по договорам, нажимаете на вкладку «Внести изменения
в отчетность» на форме «История изменений». Дальше вносите изменения, указав причину - например, в вашем случае, опечатка (техническая ошибка) и публикуете новый вариант. Усе.
Miremire писал(а):вместо отчета за декабрь 2014 г. я сформировала отчет за декабрь 2015 г.
входите в Реестр отчетностей по договорам, нажимаете на вкладку «Внести изменения
в отчетность» на форме «История изменений». Дальше вносите изменения, указав причину - например, в вашем случае, опечатка (техническая ошибка) и публикуете новый вариант. Усе.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312