Leksele писал(а):Эх, молодёжь...
По сути поле не паханное в этой теме.
Да уж, Вам старикам, трудно заглянуть в Яндекс... лишь бы на молодых сетовать...
Leksele писал(а):Эх, молодёжь...
ДВалентиныч писал(а):Leksele писал(а):Эх, молодёжь...
Да уж, Вам старикам, трудно заглянуть в Яндекс... лишь бы на молодых сетовать...
ДВалентиныч писал(а):Ну если серьезно, можно провести какой-нибудь веб-семинар на эту тему.
Если россейский народ, проявит к этому желание, то подготовлю материалы, примеры и тд.
er_spv писал(а):я так понимаю, что на это я буду обращать внимание после того, как рассмотрю 2 часть заявок, по первой части я не могу отклонять по принципу страны?
er_spv писал(а):но там вообще засада. 10 картриджей. есть заявки где только Россия. есть заявки где половина картриджей Россия, половина Китай. Есть где везде Китай. и что с этим делать??
er_spv писал(а):2) является ли нарушением то, что участник в своем предложении написал свое наименование? кто то даже печать поставил:)) их обязательно надо отклонить или наоборот?
er_spv писал(а):3) ну и последнее. в каждом аукционе мной была предложена форма предложения участника закупки. понятное дело что она не обязательна и примерна. Но все таки многие заказчики приложили именно ее, но проигнорировали просьбу проставить конкретные показатели и/или страну происхождения.
Где то не указана марка. Ну написано что фоторамка например. нарушение?
kir_dfg писал(а):Почему 2 часть? Страна входит в характеристики (условно), поэтому на первом этапе уже можно.
kir_dfg писал(а):Если Вы затребовали конкретные показатели и/или страну, то участник обязан их предоставить. Отклоняйте.
tumbb писал(а):1. приказ 155, более 50% должно быть Россия тогда Россия
2. не отклоняйте
3. конкретные показатели должны быть, и страна должна
Крупный бутон
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Олег, Татьяна