er_spv писал(а):Кто уже сталкивался с внешней экспертизой когда аукцион не состоялся? Как они проходит?
Как пропишите в контракте.
er_spv писал(а):Кто уже сталкивался с внешней экспертизой когда аукцион не состоялся? Как они проходит?
ДиМкА писал(а):er_spv писал(а):Кто уже сталкивался с внешней экспертизой когда аукцион не состоялся? Как они проходит?
er_spv писал(а):ДиМкА писал(а):er_spv писал(а):Кто уже сталкивался с внешней экспертизой когда аукцион не состоялся? Как они проходит?
в каком контракте? с экспертной организацией? Кто его интересно мне покажет, я поставщик.
Интересуюсь как все происходит на деле.
sala_2000 писал(а):Добрый день, ответе пожалуйста, обязательно ли заключать договора с внешним экспертом, при проведении внешней экспертизы, при несостоявшегося аукциона?
ДиМкА писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, ответе пожалуйста, обязательно ли заключать договора с внешним экспертом, при проведении внешней экспертизы, при несостоявшегося аукциона?
При несостоявшемся электронном аукционе, заказчик обязан провести внешнюю экспертизу.
sala_2000 писал(а):Добрый день, ответе пожалуйста, обязательно ли заключать договора с внешним экспертом, при проведении внешней экспертизы, при несостоявшегося аукциона?
ДиМкА писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, ответе пожалуйста, обязательно ли заключать договора с внешним экспертом, при проведении внешней экспертизы, при несостоявшегося аукциона?
При несостоявшемся электронном аукционе, заказчик обязан провести внешнюю экспертизу.
sala_2000 писал(а):Обязаны, я знаю, но нам, для ее проведения, надо ли заключить договор с экспертом, и требовать у него документов, типа диплом, допуск и т.п., сразу говорю, денег у нас для ее проведения нет))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR