Александр2018 писал(а): можем ли мы заключить доп. соглашение сославшись на ошибку, на изменение цены за единицу контракта без изменений общей стоимости и количества?
я не против)
Александр2018 писал(а): можем ли мы заключить доп. соглашение сославшись на ошибку, на изменение цены за единицу контракта без изменений общей стоимости и количества?
rus94 писал(а):Александр2018 писал(а): можем ли мы заключить доп. соглашение сославшись на ошибку, на изменение цены за единицу контракта без изменений общей стоимости и количества?
я не против)
m4mind писал(а):таки контракт заключается по цене, предложенной победителем
поэтому оснований не имеется
rus94 писал(а):так, он по ней и заключен, только в спеке цена за единицу криво посчитана
Александр2018 писал(а):исполнитель занизил стоимость на некоторые позиции , а на некоторые завысил, исполнитель не против заключить доп.согл и прописать реальные цены, вопрос в том можем ли мы сделать такое доп .согл и не будет ли это нарушением?
m4mind писал(а):rus94 писал(а):так, он по ней и заключен, только в спеке цена за единицу криво посчитана
и шо?
типа, боится, что с него спросят за продажу по заниженной цене?
или он завысил цену на товар, на который, в последствии, будет расторжение?
поставщик сам предложил такую спецификацию заказчику, пусть теперь не этого... того...
позже выяснилось, что цена за единицу рассчитана неправильно
rus94 писал(а):как я понял, в спеке есть ошибка
Александр2018 писал(а):исполнитель занизил стоимость на некоторые позиции , а на некоторые завысил
rus94 писал(а):как я понял, в спеке есть ошибка
типа
2х3=7
Александр2018 писал(а):исполнитель занизил стоимость на некоторые позиции , а на некоторые завысил, исполнитель не против заключить доп.согл и прописать реальные цены, вопрос в том можем ли мы сделать такое доп .согл и не будет ли это нарушением?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR