evgeniya69 писал(а):Только что получила решение по своей жалобе:
в срок до 25.03.2019 исполнить настоящее предписание .
Поздравляю! Нормально так, всего-то месяц понадобился! Успеваете в сроки поставки по контракту?
evgeniya69 писал(а):Только что получила решение по своей жалобе:
NadinS писал(а):evgeniya69 писал(а):Только что получила решение по своей жалобе:
Поздравляю! Нормально так, всего-то месяц понадобился! Успеваете в сроки поставки по контракту?
evgeniya69 писал(а):NadinS писал(а):evgeniya69 писал(а):Только что получила решение по своей жалобе:
Частично успею, а часть придет позже... но думаю Заказчик поймет - ситуация не тривиальная..
evgeniya69 писал(а):Частично успею, а часть придет позже... но думаю Заказчик поймет - ситуация не тривиальная..
Павел Морозов писал(а):Коллеги, всем привет.
Ситуация такая. Победитель электронного запроса котировок пропустил срок подписания контракта. Затупил, с электронными ЗК до этого не работал, ждал проект контракта по старинке на электронную почту. Мы заказчик, отправили уведомление в ФАС. С этим поставщиком постоянно работаем, не хотим его включение в РНП, есть желание помочь. Вот сижу и думаю, какие лучше ему дать объяснение в ФАС:
- по честному: добросовестные, уклониться не хотели, по незнанию;
- по нечестному: свет вырубили или что то в этом роде.
Как думаете?
Павел Морозов писал(а):Как думаете?
Павел Морозов писал(а):Коллеги, всем привет.
Ситуация такая. Победитель электронного запроса котировок пропустил срок подписания контракта. Затупил, с электронными ЗК до этого не работал, ждал проект контракта по старинке на электронную почту. Мы заказчик, отправили уведомление в ФАС. С этим поставщиком постоянно работаем, не хотим его включение в РНП, есть желание помочь. Вот сижу и думаю, какие лучше ему дать объяснение в ФАС:
- по честному: добросовестные, уклониться не хотели, по незнанию;
- по нечестному: свет вырубили или что то в этом роде.
Как думаете?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]