igp6 писал(а):Можете дать ссылку на контракт в реестре, организации, которая ведет образцово реестр по исполнению? Можно в личку.
Чудной Ваш вопрос, я таких организаций не знаю, и не знаю, бывают ли такие ? Это можете в КО или ФАС обратиться, они проверяют организации и видят кто во что горазд, может теоретически и обнаружится какой-нибудь "идеал", но пословицу то знаете, что "только тот не делает ошибок, кто не работает".
На форуме бытовало мнение, и люди придерживались (в 2014 -2015 гг.) не безызвестного письма Ф.казначейства от 30 мая 2014 г., из которого вытекало, что можно один раз в конце года в Реестре контрактов отчитаться, прикрепив туда все скопившиеся за год 12 актов сдачи-приемки работ, это, конечно, по одноэтапным контрактам, но с ежемесячной оплатой. А на поверку это письмо Ф. казнач-ва КО не учитывают, оштрафовали людей на 20 тыс.руб за несоблюдение сроков отчетов в Реестре контрактов, при этом КО требуют отчитываться в Реестре контрактов ежемесячно после каждой оплаты, прикрепляя в Реестр контрактов акты сдачи-приемки в в теч-е 3-х раб. дней после каждой оплаты. Почему-то Ф.казначейство безнаказанно дает в письмах такие рекомендации, за которые КО штрафует, поэтому мое мнение, здесь каждый отчитывающийся должен быть "ухо с глазом", чтобы из своего кармана не платить за ошибки.