Алексеевич писал(а):Добрый день! У нас два одинаковых ИКЗ (не полностью, а части номерах позиций) в Плане-Закупок. И это вина ЕИСа, т.к. мы не забивали одинаковых номеров позиций в ПЗ, да и система не давала и не дает. ПРОСТО, если Ваш план-закупок был размещен в 2016, но потом в 2017 Вы внесли в него изменения, при этом не трогав забитые позиции, то сейчас наблюдается всеобщий глюк "не уникальности с ИКЗ", т.е. ЕИС сама меняет номера позиций в плане закупок по некторым закупкам. Да, можно вручную подправить все неуникальные ИКЗ, НО тогда у Вас будут проблемы с размещением ПГ с проблемой №не корректно заполнен ИКЗ))
Да, это несколько другой случай, но абсолютно точно подмечаете. Но, на самом деле, я об этом не переживаю пока. Пока мне не нужны изменения ПЗ, понадобятся в мае-месяце где-то. Если к апрелю останется требование сквозной нумерации в ПЗ, я просто катаю телеги в ФАС и прокуратуру по факту несоблюдения законодательства о закупках со злым умыслом. И уже плевать, что там будет - опубликуется, не опубликуется - буду ждать реакции.
Последний раз редактировалось
kir_dfg 08 фев 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©