Пятница! - сезон 3

Прочие вопросы, не подходящие под тематики остальных разделов форума госзакупок. Свободное общение. Без рекламы.

Re: Пятница!

Сообщение AnaStaSijA » 31 окт 2014, 14:22

ПЯТНИЦА!!!!!!!!! Ну где же там эти долгожданные 18-00??
Вложения

MhTp_9VR1Kg.jpg [ 38.3 KiB | Просмотров: 918 ]

Говорила мне мама: "Иди на швею".
AnaStaSijA
Завсегдатай

Благодарил (а): 24 раз.
Роль: Заказчик
Пункты репутации: 2

Сообщение STD83 » 31 окт 2014, 14:56

а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу! :-)
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
STD83
Профессор

Благодарил (а): 102 раз.
Пункты репутации: 312

Сообщение Любка » 31 окт 2014, 15:15

а у меня сегодня беляши ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
Любка
Профессор

Благодарил (а): 149 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 147

Сообщение Любка » 31 окт 2014, 15:30

"Нет, ты не можешь быть Чарли Шином на Хэллоуин"
Изображение
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
Любка
Профессор

Благодарил (а): 149 раз.
Пункты репутации: 147

Сообщение osgood » 31 окт 2014, 15:31

STD83 писал(а):а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу! :-)

По какому рецепту готовите ? :-):
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
osgood
Знаток

Пункты репутации: 62

Сообщение osgood » 31 окт 2014, 15:32

kelly писал(а):
NadinTB555 писал(а):Автопортрет? ::yaz-yk: Нимба не хватает :-) :-) :-)

Да вы шо, я - симпатичнее :-)
Это же Главный прокурор Крыма! Наталья Поклонская aka Няш-Мяш :ti_pa:

Нужно приложить декларацию о соответствии требованиям, на авось не поверим :-)
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
osgood
Знаток

Сообщение STD83 » 31 окт 2014, 15:48

osgood писал(а):
STD83 писал(а):а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу! :-)

Беру мясо (говядину или свинину) на косточке и копченые ребрышки (штуки 2-3), заливаю водой, довожу до кипения, снимаю пену, варю примерно 1,5 часа (свинину меньше), минут за 15 до готовности добавляю лук (1 головку целиком), 3-4 горошины душистого перца, соль, лаврушку. Потом все вытаскиваю и процеживаю бульон. Мясо все отделяю, режу соломкой его, ветчину, колбасу (беру всегда деликатесные сорта), огурцы соленые (2-3 шт.). Огурцы чуть обжариваю с луком (режу на четверть-кольца) на масле (сливочное=растительное), добавляю томатную пасту (2 ст.л.), перчу, солю. Потом все это в бульон, туда добавляю оливки, минут 10-15 еще на медленном огне и вуаля! При подаче добавляю зелень и сметану. Можно прям при окончании готовки добавить.
Приятного аппетита!!! :ki_ss:
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
STD83
Профессор

Сообщение osgood » 31 окт 2014, 16:04

STD83 писал(а):
osgood писал(а):

Беру мясо (говядину или свинину) на косточке и копченые ребрышки (штуки 2-3), заливаю водой, довожу до кипения, снимаю пену, варю примерно 1,5 часа (свинину меньше), минут за 15 до готовности добавляю лук (1 головку целиком), 3-4 горошины душистого перца, соль, лаврушку. Потом все вытаскиваю и процеживаю бульон. Мясо все отделяю, режу соломкой его, ветчину, колбасу (беру всегда деликатесные сорта), огурцы соленые (2-3 шт.). Огурцы чуть обжариваю с луком (режу на четверть-кольца) на масле (сливочное=растительное), добавляю томатную пасту (2 ст.л.), перчу, солю. Потом все это в бульон, туда добавляю оливки, минут 10-15 еще на медленном огне и вуаля! При подаче добавляю зелень и сметану. Можно прям при окончании готовки добавить.
Приятного аппетита!!! :ki_ss:

Да, рецепт хорош. Классическая солянка. А густую делать не пробовали ? http://www.ehau.ru/solyanka-po-gruzinsk ... otovleniya
В Сочи такую делают :-):
osgood
Знаток

Сообщение Дмитрий17 » 31 окт 2014, 16:11

сейчас слюной захлебнусь.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
Дмитрий17
Профессор

Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 63

Сообщение STD83 » 31 окт 2014, 16:12

osgood писал(а): А густую делать не пробовали ? http://www.ehau.ru/solyanka-po-gruzinsk ... otovleniya В Сочи такую делают

выглядит аппетитно! обязательно попробую приготовить! Спасибо за ссылочку! Я еще тот повар! ::yaz-yk:
STD83
Профессор

Пред.След.

Вернуться в Курилка