Пятница! - сезон 3
Re: Пятница!
ПЯТНИЦА!!!!!!!!! Ну где же там эти долгожданные 18-00??
- Вложения
-
MhTp_9VR1Kg.jpg [ 38.3 KiB | Просмотров: 918 ]
Говорила мне мама: "Иди на швею".
-
AnaStaSijA - Завсегдатай
- Сообщений: 232
- Зарегистрирован: 12 авг 2014, 13:36
- Откуда: Солнечная Хакасия
- Благодарил (а): 24 раз.
- Поблагодарили: 15 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
Re: Пятница!
а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Сообщений: 4921
- Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:03
- Откуда: Красноярск
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 789 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312
Re: Пятница!
а у меня сегодня беляши
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Пятница!
"Нет, ты не можешь быть Чарли Шином на Хэллоуин"
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Сообщений: 3219
- Зарегистрирован: 15 янв 2013, 21:45
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 149 раз.
- Поблагодарили: 257 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
Re: Пятница!
STD83 писал(а):а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу!
По какому рецепту готовите ?
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Сообщений: 1311
- Зарегистрирован: 08 май 2014, 16:44
- Откуда: Сочи
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 101 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
Re: Пятница!
kelly писал(а):NadinTB555 писал(а):Автопортрет? Нимба не хватает
Да вы шо, я - симпатичнее
Это же Главный прокурор Крыма! Наталья Поклонская aka Няш-Мяш
Нужно приложить декларацию о соответствии требованиям, на авось не поверим
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Сообщений: 1311
- Зарегистрирован: 08 май 2014, 16:44
- Откуда: Сочи
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 101 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
Re: Пятница!
osgood писал(а):STD83 писал(а):а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу!
По какому рецепту готовите ?
Беру мясо (говядину или свинину) на косточке и копченые ребрышки (штуки 2-3), заливаю водой, довожу до кипения, снимаю пену, варю примерно 1,5 часа (свинину меньше), минут за 15 до готовности добавляю лук (1 головку целиком), 3-4 горошины душистого перца, соль, лаврушку. Потом все вытаскиваю и процеживаю бульон. Мясо все отделяю, режу соломкой его, ветчину, колбасу (беру всегда деликатесные сорта), огурцы соленые (2-3 шт.). Огурцы чуть обжариваю с луком (режу на четверть-кольца) на масле (сливочное=растительное), добавляю томатную пасту (2 ст.л.), перчу, солю. Потом все это в бульон, туда добавляю оливки, минут 10-15 еще на медленном огне и вуаля! При подаче добавляю зелень и сметану. Можно прям при окончании готовки добавить.
Приятного аппетита!!!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Сообщений: 4921
- Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:03
- Откуда: Красноярск
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 789 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312
Re: Пятница!
STD83 писал(а):osgood писал(а):STD83 писал(а):а мы сегодня до 16 работали, так что я уже дома и поставила мясо вариться на долгожданную солянку! 3 дня уже ее физически хочу!
По какому рецепту готовите ?
Беру мясо (говядину или свинину) на косточке и копченые ребрышки (штуки 2-3), заливаю водой, довожу до кипения, снимаю пену, варю примерно 1,5 часа (свинину меньше), минут за 15 до готовности добавляю лук (1 головку целиком), 3-4 горошины душистого перца, соль, лаврушку. Потом все вытаскиваю и процеживаю бульон. Мясо все отделяю, режу соломкой его, ветчину, колбасу (беру всегда деликатесные сорта), огурцы соленые (2-3 шт.). Огурцы чуть обжариваю с луком (режу на четверть-кольца) на масле (сливочное=растительное), добавляю томатную пасту (2 ст.л.), перчу, солю. Потом все это в бульон, туда добавляю оливки, минут 10-15 еще на медленном огне и вуаля! При подаче добавляю зелень и сметану. Можно прям при окончании готовки добавить.
Приятного аппетита!!!
Да, рецепт хорош. Классическая солянка. А густую делать не пробовали ? http://www.ehau.ru/solyanka-po-gruzinsk ... otovleniya
В Сочи такую делают
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Сообщений: 1311
- Зарегистрирован: 08 май 2014, 16:44
- Откуда: Сочи
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 101 раз.
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
Re: Пятница!
сейчас слюной захлебнусь.
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Сообщений: 2268
- Зарегистрирован: 21 мар 2014, 12:31
- Благодарил (а): 3 раз.
- Поблагодарили: 316 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 63
Re: Пятница!
osgood писал(а): А густую делать не пробовали ? http://www.ehau.ru/solyanka-po-gruzinsk ... otovleniya В Сочи такую делают
выглядит аппетитно! обязательно попробую приготовить! Спасибо за ссылочку! Я еще тот повар!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Сообщений: 4921
- Зарегистрирован: 25 дек 2012, 13:03
- Откуда: Красноярск
- Благодарил (а): 102 раз.
- Поблагодарили: 789 раз.
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312