Alienora писал(а):поищите про реестр закупок. многажды обсуждалось, кто-то даже образцы выкладывал)
спасибо
Alienora писал(а):поищите про реестр закупок. многажды обсуждалось, кто-то даже образцы выкладывал)
Alienora писал(а):gre9 писал(а):Учитывая опыт прошлых лет, выбрал себе мыло помягче в конце года. Жестким пусть мылятся те, кто платить не хочет нормально за огромный адский труд.
мыло Dove? или не будем указывать торговый знак?))
Глава писал(а):Deimos писал(а):Коллеги, вот из любопытства ради, есть кто-нибудь из поставщиков, кто ровно сидит на стуле/в кресле? Или у всех конец года и попа в мыле?
Это какой то абзац...чест слово
Думаешь Закам проще? Вам хоть в ЕИСе не публиковаться. А это геморр еще тот. А в конце года прям острый. И пациент скорее мёртв, чем жив.
NadinTB555 писал(а):Deimos писал(а):Коллеги, вот из любопытства ради, есть кто-нибудь из поставщиков, кто ровно сидит на стуле/в кресле? Или у всех конец года и попа в мыле?
Это какой то абзац...чест слово
Привет и молниеносной пятницы! Думаете, что Закам легче? Тоже веселье ещё то!
ЗЫ У нас вот, к примеру, прокуратура с СК гостят. Не совсем 44-фз, вернее - совсем не 44-фз (но деньги бюджетные), и радость и счастье от тесного сотрудничества я ощущаю по-полной.
IMG-20171201-WA0001.jpg [ 71.65 KiB | Просмотров: 721 ]
Alienora писал(а):gre9 писал(а):Учитывая опыт прошлых лет, выбрал себе мыло помягче в конце года. Жестким пусть мылятся те, кто платить не хочет нормально за огромный адский труд.
мыло Dove? или не будем указывать торговый знак?))
Deimos писал(а): Вот хочу найти счастливого поставщика, который всё сдал, получил оплату и елку наряжает в отличном настроении...у которого крепкий сон, хороший аппетитом и нормальный стул
Который уже сейчас находится в легком, едва заметном алкогольном опьянении...
NadinTB555 писал(а):Deimos писал(а): Вот хочу найти счастливого поставщика, который всё сдал, получил оплату и елку наряжает в отличном настроении...у которого крепкий сон, хороший аппетитом и нормальный стул
Встречайте
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Deimos писал(а): Вот хочу найти счастливого поставщика, который всё сдал, получил оплату и елку наряжает в отличном настроении...у которого крепкий сон, хороший аппетитом и нормальный стул
Встречайте
Разве ж он поставщик?
Alienora писал(а):NadinTB555 писал(а):Deimos писал(а): Вот хочу найти счастливого поставщика, который всё сдал, получил оплату и елку наряжает в отличном настроении...у которого крепкий сон, хороший аппетитом и нормальный стул
Встречайте
Разве ж он поставщик?
Писарчук писал(а):ПАО "Нефтяная компания "Роснефть" определено единственным поставщиком топлива для нужд территориальных органов МЧС России.
Зарегистрированные пользователи: Татьяна