Вопросы: закупка коммунальных услуг (п.8 ч.1 ст. 93)

Статья 93. Осуществление закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

Re: Вопросы: закупка коммунальных услуг (п.8 ч.1 ст. 93)

Сообщение biblioteka » Вчера, 08:05

Доброго времени суток. Понимаю что миллион обсуждений, НО! Опять финики возбудились и не пропускают платеж на коммуналку-причина закупаю по п5 (работаю так уже лет 7). Доказываю что это мое право выбрать пункт по которому я буду заакупаться у ед поставщика (СГОЗ меньше 2мл да еще подп :ze_va_et: адаю под п.5) . Ответ от них - все закупаются по 23 и размещаают в ЕИС, а вы нет. ПОМОГИТЕ доказать, киньте ссылку на разъяснение или письма какие то.

biblioteka
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 0

Re: Вопросы: закупка коммунальных услуг (п.8 ч.1 ст. 93)

Сообщение Alienora » Вчера, 11:48

biblioteka писал(а):Доброго времени суток. Понимаю что миллион обсуждений, НО! Опять финики возбудились и не пропускают платеж на коммуналку-причина закупаю по п5 (работаю так уже лет 7). Доказываю что это мое право выбрать пункт по которому я буду заакупаться у ед поставщика (СГОЗ меньше 2мл да еще подп :ze_va_et: адаю под п.5) . Ответ от них - все закупаются по 23 и размещаают в ЕИС, а вы нет. ПОМОГИТЕ доказать, киньте ссылку на разъяснение или письма какие то.

И Вам здравствуйте.
Нашла вот это только http://mari-el.new.fas.gov.ru/p/questions/1683
в ответе на первый вопрос (аналогичный Вашему) ссылка на старое письмо Минэко (Письмо Минэкономразвития России от 21.02.2017 N Д28и-643, Письмо Минэкономразвития России от 18.04.2016 N ОГ-Д28-4776)
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Alienora
Профессор

Изображения: 0
Благодарил (а): 223 раз.
Роль: Заказчик

Пред.

Вернуться в Закупки у единственного поставщика