rus94 писал(а):OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
когда слышу слово "вино".. сразу в голове звучит название "Молоко любимой женщины"... какой креативщик это название придумал... это просто трэш
Тоже фигею с этого названия
rus94 писал(а):OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
когда слышу слово "вино".. сразу в голове звучит название "Молоко любимой женщины"... какой креативщик это название придумал... это просто трэш
rus94 писал(а):Милович писал(а):Вино - оказалось вполне годным. Приятное, питкое, хорошее послевкусие, легкая горчинка. Обязательно только нужно охладить до градусов 5-9 и дать подышать. Если нужны отзывы - поставьте Vivino на телефон, там можно сканировать вино прям по этикеткам и сразу можно узнать как оно. Удобно, особенно, когда не знаешь что взять или ищешь что то новое в определенной ценовой категории.
Вот это я понимаю подход к делу!!! Милович, вы мой кумир.
ПС. у нас балтика 4ка появилась... вполне себе пиво
Милович писал(а):OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
Вино - оказалось вполне годным. Приятное, питкое, хорошее послевкусие, легкая горчинка. Обязательно только нужно охладить до градусов 5-9 и дать подышать. Если нужны отзывы - поставьте Vivino на телефон, там можно сканировать вино прям по этикеткам и сразу можно узнать как оно. Удобно, особенно, когда не знаешь что взять или ищешь что то новое в определенной ценовой категории.
Alienora писал(а):Ещё про пиво.
Пробовала на днях с интересным названием Brains Black))
вот такое https://yandex.ru/images/search?text=%D ... image&lr=7
На этикетке было написано, что с азотной капсулой, но капсулы я что-то не обнаружила.
rus94 писал(а):ПС. у нас балтика 4ка появилась... вполне себе пиво
OMZ писал(а):Милович писал(а):OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
Вино - оказалось вполне годным. Приятное, питкое, хорошее послевкусие, легкая горчинка. Обязательно только нужно охладить до градусов 5-9 и дать подышать. Если нужны отзывы - поставьте Vivino на телефон, там можно сканировать вино прям по этикеткам и сразу можно узнать как оно. Удобно, особенно, когда не знаешь что взять или ищешь что то новое в определенной ценовой категории.
спасибо за подсказку и отзыв)
Милович писал(а):Я вам лучше советую всё же ориентироваться на отзывы в приложении, их там много и они в т.ч. от иностранцев. А то потом скажете что обманул ваши ожидания...оно ведь как - на вкус и цвет да же балтика 7 не всем одинаково заходит.
OMZ писал(а):rus94 писал(а):ПС. у нас балтика 4ка появилась... вполне себе пиво
а у нас балтика 6 пропала)) как раз хотел взять попробовать после того как на форуме сказали что ничего так
Зарегистрированные пользователи: ASGOR