Милыч, лечитесь хорошенько!)) И не только адмиральским чаем

Alienora писал(а):Горячечный бред, усугублённый коньяком!![]()
Alienora писал(а):Горячечный бред, усугублённый коньяком!![]()
Милович писал(а):Alienora писал(а):Горячечный бред, усугублённый коньяком!![]()
Ну что значит бред...это не бред, это жизнь. Знаете за то как быстро отпускает, при всём при этом от коньяка я не ожидал особо чего-то хорошего, но он оказался довольно годным и из Молдавии
Alienora писал(а):Милович писал(а):Alienora писал(а):Горячечный бред, усугублённый коньяком!![]()
Ну что значит бред...это не бред, это жизнь. Знаете за то как быстро отпускает, при всём при этом от коньяка я не ожидал особо чего-то хорошего, но он оказался довольно годным и из Молдавии
"Белый аист"?
Есть и другие народные рецепты))
Милович писал(а):Заболел, лежу дома, пью горячий чай с коньяком, правда кипятка уже мало остается, по этому коньяка с каждым разом становится всё больше в этой пропорции.А ещё дали рецепт народный опять на коньяке
![]()
Я да же магазин не будут называть где я его купил, и так все знают за какой магазин мне доплачивают, что бы его пиарить.
OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
OMZ писал(а):Здоровья, коллега! как кстати вино пятничное?
Милович писал(а):Вино - оказалось вполне годным. Приятное, питкое, хорошее послевкусие, легкая горчинка. Обязательно только нужно охладить до градусов 5-9 и дать подышать. Если нужны отзывы - поставьте Vivino на телефон, там можно сканировать вино прям по этикеткам и сразу можно узнать как оно. Удобно, особенно, когда не знаешь что взять или ищешь что то новое в определенной ценовой категории.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], JohnDuh