kostroman писал(а):Т.е. даже если бы поставка по контракту была предусмотрена одной партией, то я должен принять товар частично (только тот, что соответствует контракту) и потом еще раз, когда привезут заменённый товар, я правильно Вас понял?

kostroman писал(а):Т.е. даже если бы поставка по контракту была предусмотрена одной партией, то я должен принять товар частично (только тот, что соответствует контракту) и потом еще раз, когда привезут заменённый товар, я правильно Вас понял?
Leksele писал(а):kostroman писал(а):Т.е. даже если бы поставка по контракту была предусмотрена одной партией, то я должен принять товар частично (только тот, что соответствует контракту) и потом еще раз, когда привезут заменённый товар, я правильно Вас понял?
kostroman писал(а):А меня не накажут в этом случае за приемку товара не в соответствии с условиями контракта (двумя партиями, вместо одной)?
Антон11 писал(а):начиная от 1 марта и заканчивая 5 декабря??
Спасибо!
NadinTB555 писал(а):Антон11 писал(а):начиная от 1 марта и заканчивая 5 декабря??
Спасибо!
Это слишком круто ( начислять пеню с 1 марта)! ИМХО со 2 декабря по 5 декабря.
ОченьПриятно-Царь писал(а):Добрый день.
Помогите разобраться. Согласно ПП №1042 "Нововведения действуют для закупок, извещения о которых разместили в ЕИС после 9 сентября. С этого дня Правила вступают в силу." Как правильно считать пени, если извещение разместили 7.09.2017, а затем после запроса внесли изменения в документацию и соответственно разместили новое извещение уже от 12.09.2017. На сайте так и написано: Размещено 12.09.2017 9:33 (МСК+2). Можно ли в этом случае считать, что извещение размещено после 9.09.2017 и рассчитывать пени уже по новому?
ОченьПриятно-Царь писал(а):Добрый день.
Помогите разобраться. Согласно ПП №1042 "Нововведения действуют для закупок, извещения о которых разместили в ЕИС после 9 сентября. С этого дня Правила вступают в силу." Как правильно считать пени, если извещение разместили 7.09.2017, а затем после запроса внесли изменения в документацию и соответственно разместили новое извещение уже от 12.09.2017. На сайте так и написано: Размещено 12.09.2017 9:33 (МСК+2). Можно ли в этом случае считать, что извещение размещено после 9.09.2017 и рассчитывать пени уже по новому?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]