Да, с этим разобрался)
Но где тут про исполнение?
уже был вопрос
Ой, извиняюсь. Не заметил
Да, с этим разобрался)
Но где тут про исполнение?
Антон11 писал(а):Поправьте меня если не прав. Целый день уже изучаю этот вопрос и все смешалось!
Касаемо отражения информацию об исполнении (закрытии) контрактов говорится в ст. 103 ФЗ-44. В ч. 1 говорится, что для контрактов заключенных с ед.поставщиком отражать эту информацию не требуется.
Нам же Комитет скинул письмо противоречащее именно ст. 103 ФЗ -44.
Все верно?
Спасибо
kir_dfg писал(а):Kitkat_7 писал(а):При создании информации о заключенном контракте юридический отдел в нашем учреждении направляет информацию на контроль системному пользователю на площадке ЕИС. Могу ли я отправлять сведения по контракту на проверку системному пользователю ?
Это Вы о чем? На контроль отправляется в КО, а системный пользователь - это просто программа, которая выводит записи в журнал событий. Вы в любом случае отправляете в КО.
Kitkat_7 писал(а):kir_dfg писал(а):Kitkat_7 писал(а):При создании информации о заключенном контракте юридический отдел в нашем учреждении направляет информацию на контроль системному пользователю на площадке ЕИС. Могу ли я отправлять сведения по контракту на проверку системному пользователю ?
Это Вы о чем? На контроль отправляется в КО, а системный пользователь - это просто программа, которая выводит записи в журнал событий. Вы в любом случае отправляете в КО.
У нас нет КО((( Мы Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Крым. Мы сами себя проверяем((((
Kitkat_7 писал(а):[color=#FF0040]Подскажите кто знает??? Ошибочно разместили один и тот же госконтракт на ЕИС. Им присовились разные реестровые номера. Первый ГК оказался пустым ((( Но на него был размещен 1 отчет. Потом следующие отчеты размещались уже на втором ГК. И получилось, что один и тот же ГК задвоился и имеет отчеты. Как закрыть их ? Или стоит закрыть правильный ГК а пустой оставить болтаться ? Или же стоит закрыть оба ГК...Несмотря на то, что это один и тот же ГК???[/color]
kir_dfg писал(а):Привет) ага. На форуме можно ОператораМЦФР погнобить, это все он виноват!
OperatorMCFR писал(а):[ я в Марио играл,вот к чему это привело .
kir_dfg писал(а):Kitkat_7 писал(а):При создании информации о заключенном контракте юридический отдел в нашем учреждении направляет информацию на контроль системному пользователю на площадке ЕИС. Могу ли я отправлять сведения по контракту на проверку системному пользователю ?
Kitkat_7 писал(а):kir_dfg писал(а):Kitkat_7 писал(а):При создании информации о заключенном контракте юридический отдел в нашем учреждении направляет информацию на контроль системному пользователю на площадке ЕИС. Могу ли я отправлять сведения по контракту на проверку системному пользователю ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли Соглашение о расторжении контракта, НЕ подписанное, разместить на сайте ЕИС ? Или наличие подписи на бумажном варианте обязательна перед размещением ?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]