Alienora писал(а):На сайте висит информация, что теперь контроль не препятствует размещению такой информации
http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/n ... wsId=20712
Только вчера публиковали исполнение - ругается и не дает опубликовать))
Alienora писал(а):На сайте висит информация, что теперь контроль не препятствует размещению такой информации
egoustka-90 писал(а):Здравствуйте! Возникла такая ситуация, есть контракт на обучение граждан, оплата по этапам (т.е. помесячно), всего 6 человек обучающихся, все эти 6 человек учатся 3 мес, соответственно 3 публикации в реестре контрактов, в каждом акте оказанных услуг стоят эти 6 человек. Как тогда заносить в реестр контрактов, если в первый мес я поставлю 6 человек, во 2м мес. ЕИС уже не пропустит, т.к. количество обучающихся будет превышать количество по контракту. Но и по 2 человека заносить не могу
ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):На сайте висит информация, что теперь контроль не препятствует размещению такой информации
Только вчера публиковали исполнение - ругается и не дает опубликовать))
ДиМкА писал(а):egoustka-90 писал(а):Здравствуйте! Возникла такая ситуация, есть контракт на обучение граждан, оплата по этапам (т.е. помесячно), всего 6 человек обучающихся, все эти 6 человек учатся 3 мес, соответственно 3 публикации в реестре контрактов, в каждом акте оказанных услуг стоят эти 6 человек. Как тогда заносить в реестр контрактов, если в первый мес я поставлю 6 человек, во 2м мес. ЕИС уже не пропустит, т.к. количество обучающихся будет превышать количество по контракту. Но и по 2 человека заносить не могу
У Вас единица измерения услуги по обучению граждан не усл. единица?
egoustka-90 писал(а):граждан
marina_appoeva писал(а):...и увидела висят договора не закрытые 2013 года, что с ними делать, надо ли закрывать или пусть висят не закрытыми?
marina_appoeva писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать, к нам в ЦБ присоединили 20 школ, стали просматривать личный кабинет и увидела висят договора не закрытые 2013 года, что с ними делать, надо ли закрывать или пусть висят не закрытыми?
Как тогда заносить в реестр контрактов, если в первый мес я поставлю 6 человек, во 2м мес. ЕИС уже не пропустит, т.к. количество обучающихся будет превышать количество по контракту. Но и по 2 человека заносить не могу
R2D2 писал(а):Добрый день.
Сегодня необходимо разместить информацию об исполнении контракта. После заполнения сведений об исполнении контракта(платежного поручения и акта приема выполненных работ) появляется ошибка:«Ставка НДС, рассчитанная на основании указанных значений фактической оплаты и НДС, превышает 18%. Необходимо указать корректное значение НДС в валюте платежа, чтобы ставка НДС не превышала 18% (в соответствии с п.3 ст.164 НК РФ).».
Цена контракта 599 529 руб., НДС указан 91 453.58 руб.
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей