Ронни777 писал(а):Да, физическое лицо выбрал.
Я просто понимал так, что эта графа "дата постановки на учет в нал.орг." только для поставщиков юр.лиц. и ИП. А для физ. лица везде обычно достаточно цифр ИНН.
но у функционала ЕИС своя логика
Ронни777 писал(а):Да, физическое лицо выбрал.
Я просто понимал так, что эта графа "дата постановки на учет в нал.орг." только для поставщиков юр.лиц. и ИП. А для физ. лица везде обычно достаточно цифр ИНН.
achtung_frau писал(а):Доброго дня коллеги!
Подскажите, наверняка кто-то тоже с таким имел дело-в реестре контрактов в информации об исполнении немного ошиблась в сумме платежа, но обнаружила это только сейчас, времени прошло с момента публикации достаточно.
вот хочу исправить, но думаю-а стоит ли? при попытке исправления ,соответственно, наблюдаю ошибку,что между публикацией и самой поздней датой прошло более 3 дней.
yulala3991 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как внести изменение сведений (не изменение условий контракта) в реестр контрактов? Не те единицы измерения выставила в реестре, надо было тыс.м3, а разместила штуки.
egoustka-90 писал(а):Здравствуйте! Возникла такая ситуация, есть контракт на обучение граждан, оплата по этапам (т.е. помесячно), всего 6 человек обучающихся, все эти 6 человек учатся 3 мес, соответственно 3 публикации в реестре контрактов, в каждом акте оказанных услуг стоят эти 6 человек. Как тогда заносить в реестр контрактов, если в первый мес я поставлю 6 человек, во 2м мес. ЕИС уже не пропустит, т.к. количество обучающихся будет превышать количество по контракту. Но и по 2 человека заносить не могу
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]