hideho писал(а):А если я не прописал в доп. соглашении срок его действия? Сроки остаются те же, что в исходном договоре, к которому доп. соглашение, т.е. до 31 дек 2015, может, написать об этом в соглашении о расторжении договора? Так - "На 6 авг 2015 года все взаиморасчеты между Сторонами Контракта произведены в полном объеме."
Предыдущий работник уже завел в плане-графике новый контракт, который будет действовать с сентября. Я так понимаю, осталось лишь опубликовать соглашение о расторжении (скан + текст), а затем таким же образом прикрепить скан. и текст нового контракта, так? А по электроэнергии извещение не нужно, насколько я понял.
Я бы все таки прописал, может быть вторым допсоглашением сделать? или заменить первое, даже без подписи поставщика.
Соглашение о расторжении крепится при расторжении договора. Достаточно или скана с подписью поставщика или вордовский без. Там же указывается окончательная сумма при расторжении. Вот тут, если не поменяли сумму, то система не даст контракт закрыть, т.к. не будет совпадать первоначальная сумма с конечной.
А новый контракт крепится при открытии в реестре договоров. Насчет извещения-да, по 29 п. извещения не треба.