СтавропольЛ писал(а):Например: ± 20
где величина ДО символа "±"????
100±20
это
80...120
СтавропольЛ писал(а):Например: ± 20
rus94 писал(а):СтавропольЛ писал(а):Например: ± 20
100±20
это
80...120
СтавропольЛ писал(а):rus94 писал(а):СтавропольЛ писал(а):Например: ± 20
100±20
это
80...120
величины до символа не присутствует.
если велична до символа отсутствует, значит иструкция не применима для показателя "Предельные отклонения по толщине"... я так думаю)
СтавропольЛ писал(а):если велична до символа отсутствует, значит иструкция не применима для показателя "Предельные отклонения по толщине"... я так думаю)
спасибо, думаю что вы правы)
и это вообще единственный случай применения данного символа во всем тексте.
в общем писать как есть ± 0,08
СтавропольЛ писал(а):rus94 писал(а):СтавропольЛ писал(а):Например: ± 20
100±20
это
80...120
величины до символа не присутствует. вот прям как по тз:
Сталь листовая оцинкованная. Предельные отклонения по толщине не более ±0,08 мм.
писать как -0,08мм...+0,08мм или -0,07мм...+0,07мм
Не новичок писал(а):СтавропольЛ писал(а):если велична до символа отсутствует, значит иструкция не применима для показателя "Предельные отклонения по толщине"... я так думаю)
спасибо, думаю что вы правы)
и это вообще единственный случай применения данного символа во всем тексте.
в общем писать как есть ± 0,08
Вы хотите сказать что в документации не указано какой толщины должна быть сталь, а только погрешности допуска по толщине?
Безымянный.png [ 425.24 KiB | Просмотров: 1294 ]
Staples писал(а):Друзья! Прошу Вас дать свои комментарии по одному из правил к Инструкции Формы 2. Меня интересует ваше субъективное мнение, а так же возможная практика трактования комиссией ФАС по данному правилу:
"В случае отсутствия в нормативной документации значений по требуемым параметрам каких-либо из закупаемых товаров или применяемых при производстве работ, оказании услуг, поставки товаров, то по данным параметрам в графе «Значение, предлагаемое участником» должен ставить прочерк «-», либо указывать «не нормируется», либо указать «отсутствует»"
С Уважением, Staples.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR