Tatavita писал(а): едет договариваться к заказчику о схеме работы (не себе в ущерб, а как именно объяснять долго)
Долго, а интересно аж жуть! Это как при такой схеме профит получить?
Tatavita писал(а): едет договариваться к заказчику о схеме работы (не себе в ущерб, а как именно объяснять долго)
Bondarenko писал(а):Tatavita писал(а):Поправьте меня пожалуйста если я не права, но я " если при проведении электронного аукциона цена контракта снижена до половины процента начальной (максимальной) цены контракта или ниже, такой аукцион проводится на право заключить контракт" отношу к своему случаю.
"При этом такой аукцион проводится путем повышения цены контракта"
В случае, если цена со 100% от НМЦ упала до 0,5%, то аукцион играется на повышение. То есть поставщик будет доплачивать заказчику за возможность заключить контракт
Bondarenko писал(а):Tatavita писал(а): едет договариваться к заказчику о схеме работы (не себе в ущерб, а как именно объяснять долго)
Tatavita писал(а):Bondarenko писал(а):Tatavita писал(а): едет договариваться к заказчику о схеме работы (не себе в ущерб, а как именно объяснять долго)
Если очень интересно, то чуть позже расскажу)))
Главное мне выход какой нибудь подскажите)))
Татьяна25 писал(а):Возможно захотели сорвать аукцион или захватить рынок.
Должны предоставить увеличенное обеспечение контракта или подтвердить добросовестность (ранее исполненные контакты без штрафов)
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR