Lana53 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать. При формировании плана закупок, плана графика в позиции по местной связи указали не код из КТРУ, а код ОКПД2. Коллеги на форумах пишут, что у них даже с одним кодом из КТРУ контракт не проходит контроль, пишут несоответствие объекта. Получается, что мне с ОКПД и направлять даже не стоит, он точно не пройдет контроль. Что делать в данной ситуации, ведь внести изменения в планы и поменять на код из КТРУ я не смогу. Отменять закупку? Как? Подскажите как поступить? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Все от Вашего КО зависит. Вообще это не их компетенция, но бывают те еще рогатые.
Это на этапе именно планов или уже извещение разместили? Не совсем понятно.
Если уже на контракте, то могу предложить попробовать отправить контракт на контроль, в случае чего потом просто отмените и пересоздадите (хотя я не представляю, как разбивать связь по КТРУ, это же маразм). На форумах - это где? Может быть, у них в контракте код не соответствует извещению и плану? Или именно начиная с плана ОКПД2 указан.
Сразу говорю, в данной ситуации я не могу 100% утверждать, что сделаете правильно. Честно говоря, сам с ОКПД2 по связи все еще сижу, но у меня проблем с контролем в этой части не было. Здравый смысл никто не отменял...