gsx-r600 писал(а):ну что бы Прокуратура пришла на проверку - это Вам надо ооочень хорошо поработать)))
хм...да вот полмесяца назад копии документации по акукционам на капремонты взяли проверять....ни ответа ...ни привета больше от них
gsx-r600 писал(а):ну что бы Прокуратура пришла на проверку - это Вам надо ооочень хорошо поработать)))
gsx-r600 писал(а):Дмитрий23 писал(а):мы муниципалы, обыкновенная школа. думаю это зависит от местных властей
да не повезло Вам. У нас проверки дальше бухгалтерии не вылезают. а мы закупаем более чем для 15 медицинских учреждений
Дмитрий23 писал(а):gsx-r600 писал(а):Дмитрий23 писал(а):мы муниципалы, обыкновенная школа. думаю это зависит от местных властей
да не повезло Вам. У нас проверки дальше бухгалтерии не вылезают. а мы закупаем более чем для 15 медицинских учреждений
я и есть бухгалтерия вот так вот бывает что и бухгалтер и спец по заказам и немного программист
Винтяра07112009 писал(а):Можно и не "постараться", а прокуратура все равно проверит. Например у нас со стороны Краевой прокуратуры очень пристальное внимание к госзаказу. Работаю чуть больше года, а уже проверила прокуратура 1 раз. Сейчас прокуратура очень внимательно следит за размещением планов-графиков заказа. Буквально в пятницу запросила протоколы комиссии по процедурам на питание, в которых учасьвовала определенная организация.Так что,где как работает прокуратура. Это как раз про ФАС можно сказать, что нужно очень сильно постараться!
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]