Loewenherz писал(а):merdok писал(а):Процент не обещаю, а вот сок/пиво в случаи победы поставить могу
Хоть бы коньяк.
Ок, коньяк.
Loewenherz писал(а):merdok писал(а):Процент не обещаю, а вот сок/пиво в случаи победы поставить могу
Хоть бы коньяк.
Валерия писал(а):В первой части участник прикрепляет либо свое согласие с аукционной документацией, либо, если это товар эквивалент. Во второй части прикрепляете, все, что установлено в извещении (учредительные документы, ликвидация и т.д). Про налоговую забудьте, заказчик не будет сейчас это делать, т.к. запрос туда обратно идет минимум 1 месяц, за это время аукцион закончиться. И соответственно прикрепляйте все, что можно, это я вам как заказчик говорю.
Валерия писал(а):А кто говорит про налоговую отчетность? Я пишу (неприостановление, неликвидация и т.д., этот запрос делается заказчиками в налоговой) Мне ваша отчетность до лампочки.
Валерия писал(а):Про налоговую забудьте, заказчик не будет сейчас это делать, т.к. запрос туда обратно идет минимум 1 месяц, за это время аукцион закончиться. И соответственно прикрепляйте все, что можно, это я вам как заказчик говорю.
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]