Scrat12 писал(а):Коллеги, тема Турции получила неожиданное продолжение.
Требовать два раза одни и те же документы (выписка из ЕГРЮЛ), логика не прослеживается.
Scrat12 писал(а):Коллеги, тема Турции получила неожиданное продолжение.
ДиМкА писал(а):Scrat12 писал(а):Коллеги, тема Турции получила неожиданное продолжение.
Требовать два раза одни и те же документы (выписка из ЕГРЮЛ), логика не прослеживается.
Scrat12 писал(а):ДиМкА логика здесь простая: в законе написано, что документ по п. 1 ч. 1 ст. 31 или ч. 3 ст. 14 ФЗ-44 входит в состав заявки.
Scrat12 писал(а):Будем ждать продолжения - других судебных решений. Вопрос с ПП РФ № 1457 не закрыт письмом.
Anna Proxy писал(а):Здравствуйте, подскажите, обязана ли я в извещении и документации устанавливать требование постановления 1457 на поставку учебников?
NadinTB555 писал(а):Anna Proxy писал(а):Здравствуйте, подскажите, обязана ли я в извещении и документации устанавливать требование постановления 1457 на поставку учебников?
Здравствуйте. Нет. Данное Постановление касается только работ/услуг.
Anna Proxy писал(а):NadinTB555 писал(а):Anna Proxy писал(а):Здравствуйте, подскажите, обязана ли я в извещении и документации устанавливать требование постановления 1457 на поставку учебников?
Здравствуйте. Нет. Данное Постановление касается только работ/услуг.
Спасибо, тогда такой вопрос, на поставку учебников должна ли я была установить ограничение? есть постановление?
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR