![Изображение](https://pp.vk.me/c633620/v633620881/8e28/PSizuGZNYAM.jpg)
что-то я не могу до конца понять, в основных позициях можно и все 20 указать или только 3, а в итоговых позициях не могу указать только 3 последние, что я делаю не так?
думаю, что везде только 3, т.к. другого условия Приказ 182/7н не содержитWasate писал(а):в основных позициях можно и все 20 указать или только 3
вы в верхней полоске окошечек забиваете, наверное, а надо чуть ниже, там где "Код вида расходов" - одно окошечко. Попробуйте.Wasate писал(а):в итоговых позициях не могу указать только 3 последние, что я делаю не так?
STD83 писал(а):вы в верхней полоске окошечек забиваете, наверное, а надо чуть ниже, там где "Код вида расходов" - одно окошечко. Попробуйте.
Foxylapa писал(а):Позиции ПГ совсем другие, может во избежание ошибок лучше с чистого листа...новый создать?
Foxylapa писал(а):И еще подскажите пожалуйста. В ПГ 2016 года должна быть указана стоимость каждой позиции, или только начальная максимальная?
butay писал(а):Foxylapa писал(а):И еще подскажите пожалуйста. В ПГ 2016 года должна быть указана стоимость каждой позиции, или только начальная максимальная?
А как вы многолотовую закупку распишите по каждой позиции в стоимостном плане? Это не предусмотрено. НМЦК пишите
Пользователь 1 писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста, мы муниципальное образование (МО) сельского поселения, ситуация такая по-поводу плана закупок, на 2016,2017,2018 годы никакие программы у нас не проходят, а в плане-закупок мы должны учитывать те мероприятия которые попадают под программы,а наше МО заключают только прямые договора, значит нам надо разместить пустой план-закупок, всем заранее спасибо
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей