Olgerd писал(а): А m4mind ещё и настроение поднял)
Ага, умеет он ответить кратко и образно
Olgerd писал(а): А m4mind ещё и настроение поднял)
pasha4000 писал(а):Добрый день , хочу спросить по закупкам малого объема. Заку нужен товар описание только конкретная марка, модель и название без тз. Подал заявку с ценой - отклонили. Позвонил узнать, какая причина? ответили, что нет конкретных характеристик. Это что, теперь поставщик и ТЗ будет писать? Считается видимо, что у участника гемора с заказчиками маловато. И из восьми подавшихся троих отклонили.
m4mind писал(а):pasha4000 писал(а):Добрый день , хочу спросить по закупкам малого объема. Заку нужен товар описание только конкретная марка, модель и название без тз. Подал заявку с ценой - отклонили. Позвонил узнать, какая причина? ответили, что нет конкретных характеристик. Это что, теперь поставщик и ТЗ будет писать? Считается видимо, что у участника гемора с заказчиками маловато. И из восьми подавшихся троих отклонили.
эти закупки ничем не регламентируются
m4mind писал(а):эти закупки ничем не регламентируются
pasha4000 писал(а):Но ведь здравый смысл должен быть
yav29 писал(а):Добрый день, подскажите как вы делаете.
Закупка малого объема через электронный магазин. Собрала три коммерческих для определения НМЦ. Но вот думаю какую НМЦ указать в электронном магазине рассчитанную среднюю или минимальную из трех?
Вроде это закупка у ЕП по п4, значит минимальную.
Но в тоже время мы же ищем поставщиков с предложением цены.
Alienora писал(а):yav29 писал(а):Добрый день, подскажите как вы делаете.
Закупка малого объема через электронный магазин. Собрала три коммерческих для определения НМЦ. Но вот думаю какую НМЦ указать в электронном магазине рассчитанную среднюю или минимальную из трех?
Вроде это закупка у ЕП по п4, значит минимальную.
Но в тоже время мы же ищем поставщиков с предложением цены.
Вам нужно следовать положениям своего регионального НПА. Если же в нём не содержится конкретных требований по определению НМЦК, то поступайте как Вам удобнее, так, чтобы оптимальнее контракт заключить.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]