ч.2 ст.47 94-ФЗ
Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг.
Цена -единственный критерий
Заполнение показателей: радиоэлектронная и компьютерная прод
-
Маратыч - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 2
Конкретные показатели
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у нас завтра аукцион, (предмет аукциона поставка оборудования)Заказчик в ТЗ не указал товарный знак Системного блока, кот. им необходим, а только технические характеристики этого блока. Можем ли мы написать просто системный блок и полное его описалово, соответствующее характеристикам в тех задании, без указания его названия, просто это наш сборный системный блок и мы не можем ему присвоить название, товарный знак. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, у нас завтра аукцион, (предмет аукциона поставка оборудования)Заказчик в ТЗ не указал товарный знак Системного блока, кот. им необходим, а только технические характеристики этого блока. Можем ли мы написать просто системный блок и полное его описалово, соответствующее характеристикам в тех задании, без указания его названия, просто это наш сборный системный блок и мы не можем ему присвоить название, товарный знак. Заранее спасибо
-
Vladislav1982 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 5
Re: Конкретные показатели
Vladislav1982 писал(а):Добрый день!
Можете.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Re: Конкретные показатели
Loewenherz писал(а):Vladislav1982 писал(а):Добрый день!
Можете.
Верней будет еще и написать: Товарного знака не имеет.
-
Кирхнер - Специалист
- Пункты репутации: 0
1-ая часть заявки. Эквивалент.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вопросик такой:
В Аукционной документации заказчик пишет:
Процессор Core i3 2130 или эквивалент
количество ядер: не менее 2
частота шины: не менее 5000 МГц
тип поддерживаемой памяти: DDR3
Я должен подбирать эквивалент только по вышеперечисленным характеристикам или, например, по частоте процессора тоже?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, вопросик такой:
В Аукционной документации заказчик пишет:
Процессор Core i3 2130 или эквивалент
количество ядер: не менее 2
частота шины: не менее 5000 МГц
тип поддерживаемой памяти: DDR3
Я должен подбирать эквивалент только по вышеперечисленным характеристикам или, например, по частоте процессора тоже?
Спасибо.
-
andrew102 - Новичок
Re: 1-ая часть заявки. Эквивалент.
пропины характеристики к ним и подбирайте,зачем Вам лишнее??? чем меньше тем лучше,просят указать 4 характеристики,4 и указывайте, главное указать что просят!
-
Julia0521 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Re: 1-ая часть заявки. Эквивалент.
Я участвовал в качестве помошника эксперта в комиссии по котировкам. Но рот мне открыть не дали:) Все сами умные.
Смотрят тупо на требуемые заявленные характеристики. Если требований к частоте нет, значит поставь им атлон 631 на ФМ 1 сокете, который в 2 раза дешевле и держитшину 5000 :) Члены комиссии врядли знают тактовую частоту I3 2130 :)
Смотрят тупо на требуемые заявленные характеристики. Если требований к частоте нет, значит поставь им атлон 631 на ФМ 1 сокете, который в 2 раза дешевле и держитшину 5000 :) Члены комиссии врядли знают тактовую частоту I3 2130 :)
Tratta con quelli сhe sono miglio de ti e fagli
-
mark789 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 8
-
andrew102 - Новичок
Поставка компьютерной техники (помогите рахобраться)
Нам необходимо разместить запрос котировок на поставку компьютерной техники. Заказчик в своей заявке на размещение указывает: Ноутбук, колонки, мышь, антивирус и сумка для ноутбука. Можем-ли мы разместить ЗК с таким набором товаров под общим ОКВЭДом "электронно-вычислительная техника, ее детали и принадлежности"???
-
Винтяра07112009 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 6
Re: Поставка компьютерной техники (помогите рахобраться)
как заказчик обосновывает потребность сумки?
если просто- хочу хранить в сумке, то в случае жалобы не отобьетесь.
а если у заказника реально есть сотрудники которые именно с этими ноутами, разу после поставки поедут в командировки и для этого им нужны сумки поедут в командировки не один раз а постоянно в них ездят то думаю можно и с сумками закупить.
Все остальное вроде ничего, кроме антивируса, но тоже думаю особо претензий не будет если не укажите конкретный тов. знак.
если просто- хочу хранить в сумке, то в случае жалобы не отобьетесь.
а если у заказника реально есть сотрудники которые именно с этими ноутами, разу после поставки поедут в командировки и для этого им нужны сумки поедут в командировки не один раз а постоянно в них ездят то думаю можно и с сумками закупить.
Все остальное вроде ничего, кроме антивируса, но тоже думаю особо претензий не будет если не укажите конкретный тов. знак.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786