Заполнение показателей: продукты питания

Формирование технических заданий и заполнение конкретных показателей (формы 2)

Re: Спецификация на мясо

Сообщение Дмитрий163 » 06 июл 2015, 11:57

спасибо !!!
Аватар пользователя
Дмитрий163
Завсегдатай
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 15:01
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Спецификация на мясо

Сообщение Юлия Клюева » 06 июл 2015, 12:18

Дмитрий163 писал(а):спасибо !!!


Пожалуйста :)

Вот только еще одна мысль возникла. Возможно, нужно написать не "Массовая доля жировой и соединительной ткани 20%", а расписать конкретно: массовая доля жировой ткани столько-то, массовая доля соединительной ткани столько-то. Не разбираюсь в мясе, поэтому не знаю, жировая и соединительная ткани считаются вместе или отдельно :hi_hi_hi:

Если Вы этого тоже не знаете, может быть, стоит подать запрос на разъяснение. (Если у Вас аукцион).

Юлия Клюева
Завсегдатай
 
Сообщений: 591
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 13:05
Откуда: Ярославль, РФ
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 27

Re: Спецификация на мясо

Сообщение Дмитрий163 » 06 июл 2015, 12:31

Спасибо. расписывать точно не нужно.
Аватар пользователя
Дмитрий163
Завсегдатай
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 15:01
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Первая часть завки

Сообщение Svetlanaaaaa » 18 сен 2015, 08:20

Сыры полутвердые. Технические условия; в полимерные материалы; мешки-вкладыши из бумаги или полимерных материалов и другие упаковочные материалы, допущенные к применению в установленном порядке на территории государства, принявшего стандарт.
Срок годности продуктов питания устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке товара. В случае если при передаче товара или в течении срока годности выявится его ненадлежащее качество,

Это нормально что есть союз или, и нас допустили к аукциону? Просто всегда думала, что нельзя не конкретный показатель :du_ma_et:

Svetlanaaaaa
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Первая часть завки

Сообщение Sergius85 » 18 сен 2015, 08:26

А вы как указали в заявке.

Sergius85
Завсегдатай
 
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 14:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 6

Re: Первая часть завки

Сообщение Svetlanaaaaa » 18 сен 2015, 08:29

Sergius85 писал(а):А вы как указали в заявке.



так и указали, девочка которая этим занимается, не увидела "или" поэтому такая заявка ушла на первую часть заявки...

Svetlanaaaaa
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Первая часть завки

Сообщение Sergius85 » 18 сен 2015, 08:39

Svetlanaaaaa писал(а):
Sergius85 писал(а):А вы как указали в заявке.



так и указали, девочка которая этим занимается, не увидела "или" поэтому такая заявка ушла на первую часть заявки...


Тут все зависит от заказчика 1) вы указали союз или, то вас не должны были пропустить, так как вы должны были указать конкретный способ упаковки (заказчик считает упаковку и относит его к конкретному показателю) 2) Заказчик считает, что упаковка ни как не влияет на свойства сыра и пропускает вас.

Sergius85
Завсегдатай
 
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 14:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 6

Re: Первая часть завки

Сообщение Svetlanaaaaa » 18 сен 2015, 08:46

Sergius85 писал(а):
Svetlanaaaaa писал(а):
Sergius85 писал(а):А вы как указали в заявке.



так и указали, девочка которая этим занимается, не увидела "или" поэтому такая заявка ушла на первую часть заявки...


Тут все зависит от заказчика 1) вы указали союз или, то вас не должны были пропустить, так как вы должны были указать конкретный способ упаковки (заказчик считает упаковку и относит его к конкретному показателю) 2) Заказчик считает, что упаковка ни как не влияет на свойства сыра и пропускает вас.



Значит он имеет право допускать=) а если мы написали "сыр по ГОСТ 2013 г." не написали какой сыр именно, это тоже правильно.

Svetlanaaaaa
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Первая часть завки

Сообщение Svetlanaaaaa » 18 сен 2015, 08:48

Sergius85 писал(а):
Svetlanaaaaa писал(а):
Sergius85 писал(а):А вы как указали в заявке.



так и указали, девочка которая этим занимается, не увидела "или" поэтому такая заявка ушла на первую часть заявки...


Тут все зависит от заказчика 1) вы указали союз или, то вас не должны были пропустить, так как вы должны были указать конкретный способ упаковки (заказчик считает упаковку и относит его к конкретному показателю) 2) Заказчик считает, что упаковка ни как не влияет на свойства сыра и пропускает вас.




а если мы единственные участники кто подался на этот аукцион, значит мы обязаны подписать с ними контракт по максималке, правильно же?=)

Svetlanaaaaa
Иногда заглядывает
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 08:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роль: Поставщик
Пункты репутации: 0

Re: Первая часть завки

Сообщение Sergius85 » 18 сен 2015, 08:59

Сыр это объект закупки и он описывается в соответствии ст.33 и в ней нечего нет про способ упаковки (или я чего не видел). И описание сыра будет проводится в соответствии с данной статьей, где заказчик пропишет данные составляющие этого сыра(пример заказчик указывает сыр должен содержать от 1% до 10% молока, а поставщик указывает конкретные показатели данный сыр содержит 5% молока.)

Sergius85
Завсегдатай
 
Сообщений: 247
Зарегистрирован: 11 июл 2014, 14:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Роль: Прохожий
Пункты репутации: 6

Пред.След.

Вернуться в Заполнение конкретных показателей

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]

Работает на phpВВ © phpВВ Group