Олег писал(а):Выглядит как конфликт интересов, но если иных вариантов нет, то я бы провел на свой страх и риск.
Просто как в поговорке, и хочется и колется. Может не докопаются... И всем будет хорошо. Но кто не рискует, тот не ...
Олег писал(а):Выглядит как конфликт интересов, но если иных вариантов нет, то я бы провел на свой страх и риск.
Просто как в поговорке, и хочется и колется. Может не докопаются... И всем будет хорошо. Но кто не рискует, тот не ...
zakypatel писал(а):Ещё говорится, что можно и до столба докапаться, но что можно предъявить по существу. Не могу найти ответ.
Под определение родственников не попадаем.
Если возьмемся за подряд, почему нет,
Попахивает и сговором и конфликтом интересов, но какая статья или решение суда это запрещает??????
zar писал(а):zakypatel писал(а):. Сумма аукциона какая? И что за работы?
zar писал(а):формально закон не нарушен, а вот фактически материал для работы прокуратуры и ОБЭП имеется.
rus94 писал(а):ситуация иная, Тс действует без злого умысла... но один фиг следует жалоба, ТС получает весь тот же негатив)
zakypatel писал(а):rus94 писал(а):ситуация иная, Тс действует без злого умысла... но один фиг следует жалоба, ТС получает весь тот же негатив)
ТС - это кто?
zakypatel писал(а):zar писал(а):формально закон не нарушен, а вот фактически материал для работы прокуратуры и ОБЭП имеется.
Вы имеете ввиду, сделкой могут заинтересоваться, начнуть копать, проверять, даже если по моим вопросам криминал пришить не смогут, могут найтись другие косяки и за них спросят по полной?
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: ASGOR