Алёнка N писал(а):Я же говорю, что в положении не прописано, что доходы от платных услуг мы расходуем по 223
А какие денежные средства вы расходуете по 223-фз?
Алёнка N писал(а):Я же говорю, что в положении не прописано, что доходы от платных услуг мы расходуем по 223
vladik24 писал(а):В статье 30 ч.1.1 п.3) "у ед. поставщика в соотв. с частью 1 статьи 93" вы думаете, что имеется в виду только п.25 ст.93?
Только для раздела III берется п.25 ч.1 ст.93, так как этот раздел прописан для контрактов, заключенных по СМП и контрактов, привлекающих СМП.
Все уникальные реестровые номера контрактов по ед. поставщику часть 1 ст.93 не представляется возможным указать в разделе III, ещё и в связи с тем, что по пп.4,5, 23 части 1 ст.93 контрактов нет в базе -в " Реестре контрактов" и данным контрактам не присвоены уникальные реестровые номера.
А также по стенограмме Чемерисова из общего СГОЗ для СГОЗ по СМП вычитается кредиторская задолженность,
и эти контракты с кредиторкой мы тоже не указываем в Разделе III, в связи с тем, что эти контракты (если они не ЕП) могли пройти в отчете по СМП за предыдущий год.Но ведь при расчете СГОЗ для СМП мы от СГОЗ отнимаем пункты, приведенные в ч.1.1 статьи 30 и в т.ч. всю часть 1 статьи 93, а не только п.25. Мы же не можем в СГОЗ для СМП включить коммуналку, монополистов и т.д.
Да, про пункт 2 раздела II с Вами абсолютно согласна этот пункт равен всей части 1 ст.93 (весь ед. поставщик), и этот пункт 2 вычитаем из п.1 раздела II и не только его, ещё вычитается и кредиторка с прошлого года, которая будет оплачиваться в текущем году. Про раздел II я другого и не указывала, здесь единомыслие с Вами..п. 3 раздела III "контракты, заключенные с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с частью 1 статьи 93". т.е. никакой конкретизации о том, что там указывается контракты для СМП нет.
часть 1.1 статьи 30 это и есть конкретизация в разделе III про контракты, заключенным по СМП и имеющим отношение к СМП, а пункт 3 раздела III это из состава контрактов пунктов 1 и 2 раздела III (т.е. этот п.3 сидит в них, в пунктах 1и 2 раздела III), которые заключены по СМП.В разд. 2 в п.п.1.2.2 мы указываем объем закупок по ч.1 ст.93, который отнимается от СГОЗ.
И это правильно про раздел II, я другого и не имела ввиду.
Видимо это нужно для проверки суммы, которую мы указали в п.п. 1.2.2. Хотя есть несостыковка в том, что в реестре контрактов нет контрактов до 100 тыс.
sviv писал(а):Не берите в голову - раздел III абстрагировать надо, только контракты, связанные СМП укажите, это ж невозможно все контракты ед. поставщика ст.93 сюда притянуть и расписать, а Вас не настораживает нестыковка, что не у всех контрактов по ЕП есть уникальные реестровые записи, как уже отметила пп.4,5,23, но еще есть долгосрочные контракты с мохнатого года, зарегистрированные в рег. палате договора аренды, у которых также нет реестрового номера, и которых нет в Реестре контрактов, а Вы желаете весь ед. поставщик прописать в п.3 Раздела III, зачем? Не надо, пишите сюда только те контракты с ЕП, которые заключил СМП или привлечены СМП, а это значит только п.25 ч. 1 ст.93.
Алёнка N писал(а):В том то и дело, что ни кто ни чего не знает. Вообще у нас все у ед. поставщика конкурентных процедур нет.Но если размещено положение по 223 значит мы платные услуги должны расходовать по 223, даже если это не прописано?Я думаю как то так.
ДиМкА писал(а):разгуляйчик писал(а):proxy_2005 писал(а):Только я изначально заполнила пункт 3, а все реестровые номера пункта 3 приходятся на пункт 3.2, в котором не имеется возможности продублировать номера пункта 3.
У меня также, если сначала заполняю пункт 3, то потом не вбить те же реестровые номера в п. 3.2. и наоборот. Что делать-то? Это глюк системы или что-то не так делаем?
Делаете все верно!
Направлял запрос в техническую службу по этому вопросу (нет возможности продублировать реестровые номера контрактов), дали такой ответ:
В итоге ничего не получилось, проблема так и осталась.
vladik24 писал(а):Ваша логика понятна, но логика не всегда дружит с законом. КО скажет, что раз написано "контракты по ч.1 ст.93", значит нужно было указать все контракты, а вашу логику сотрут в порошок, т.к. в форме отчета ничего не указывает на то, что там там должны быть только контракты по п.25.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]